Das Hotel wurde von August 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Preiswert, freundlich, sauber, gut!
Erstmal ist festzustellen: Dies ist kein Wellnesshotel mit Pool und so weiter. Wer so etwas für diesen Preis sucht, ist ein wenig realitätsfern........ aaaber wer ein preisgünstiges, sauberers Hotel mit netten Mitarbeitern sucht, zb. wie wir für eine Städtereise oder eine Übernachtung vor einem Flug oder auch eine der Messen in Köln besuchen will, oder auf einer längeren Reise eine Zwischenübernachtung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Fußweg zur S-Bahn 5 Minuten, Bis Köln HBF 10 Minuten Fahrzeit, Dazwischen…
Nachts abgereist
Wir sind am 2. März Wochenende bei Freunden in Köln zu einer Party eingeladen gewesen. Als wir gegen 1:00 Uhr ins Hotel kamen lief die "Polen-Party"im dritten Stock des Hotels auf Hochtouren. An Einschlafen war kaum zu denken. Einer öffnete die alarmgesicherte Fluchttür. Der Alarm ließ sich nicht abstellen, die Rezeption ist nicht besetzt. Zwar gibt es wohl, wie wir später erfuhren, einen Hinweis am Nacht-Login-Schalter auf eine bundesweite Rufnummer. Diese fand sich leider weder auf der Rechnung, noch an der…
In Ordnung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis wirklich eine gute Lösung. gerade zu Messezeiten eine meist noch erschwingliche gute Alternative, sofern man keinen Urlaub im Hotel plant, sondern nur einen Ort zum schlafen benötigt
Für einen Städte-Trip völlig okay!
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Das Zimmer ist mini und das Bad klitzeklein, aber für uns hat es gereicht.
Das Bad hätte ordentlicher (sauberer) sein können und die Betten wurden leider nicht gemacht...
Vollkornbrötchen zum Frühstück wären toll gewesen!!
Dass man keinen Zimmerschlüssel braucht, sondern einen Code bekommt, finden wir super!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen!
Alles war man braucht - insgesamt gut!
Der Check-In und Check-Out ist einfach und mit einem Check-In von 14 Uhr und einem Check-Out von 12 Uhr sind das sehr angenehme Zeiten!
Das Zimmer war von der Größe angenehm, leider etwas Ruß (Raucherzimmer), sodass es schwer war einen Ort zu finden an dem man sein Handtuch aufhängen konnte (Kleiderbügel). Das Bad war relativ klein und leider hat der Duschvorhang etwas gestunken.
Ansonsten war der Aufenthalt aber sehr angenehm und das Frühstück ist auch sein Geld wert!
Für den Preis würde ich das Hotel…
Empfehlenswert
Ich war für eine kurze Städtereise in Köln Und kann das Hotel sehr empfehlen. Es war im Verhältnis Preis Leistung sehr gut.
Das Einzelzimmer war ausreichend Allerdings hätte ich mir noch eine Steckdose in Nähe des Bettes gewünscht aber es ging auch so.
Das Frühstück ist ausreichend Und für das Wichtigste Ist gesorgt. Klein aber fein. Man braucht keine riesige Vielfalt aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Als Alleinreisende kann ich das Hotel am Köln Airport sehr empfehlen.
Danke auch an das…
Prima Hotel
Ich war 5 Tage im B&B Hotel und ich war auch sehr zufrieden dort. Das Einzelzimmer sehr sauber. Moderne Ausstattung und Das Frühstück OK. !! Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als ausschließliches Airport Hotel - OK
Für eine Übernachtung mit Frühstück, um ausgeruht in den Flieger zu steigen reicht es.
Ich finde es für eine Städtereise zu weit abgelegen von der Stadt.
Es ist zwar gleich in der nähe eine Straßenbahnstation, aber zur Stadtmitte, also Köln Hbf, sind es 3 Stationen. Vllt nicht allzu weit weg, aber täglich 11 € nochwas ( Gilt dann für bis zu 5 Personen, waren aber nur zu weit unterwegs) zu zahlen um in die Stadt zu kommen ist uns zu teuer.
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet.
Die Zimmer sind mit…
Gute Verbindung zu Messe und Flughafen
Die S-Bahn Verbindung zum Flughafen Köln/Bonn, sowie zur Köln Messe ist sehr gut. Jeweils mit der S13 je zwei oder drei Stationen.
Das Hotel selbst ist in Sichtweite der S-Bahn Station Frankfurter Strasse In einem wenig schönen Industriegebiet gelegen.
Die Zimmer sind einfachst gehalten, aber sauber.
Das Frühstück kostet 7,50€/Tag extra. Das ist für das dort Gebotene aber noch zu viel.
Ich habe am letzten Tag mein Frühstück für zwei Tage bar bezahlt, wusste aber nicht, dass es schon im Voraus abgebucht wurde.…
Alles in allem ok
Für einen kurzen Aufenthalt wie unseren war das Zimmer völlig ausreichend. Das kann man von dem Frühstück leider nicht behaupten. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und leider war vieles vergriffen und das auffüllen hat sehr lange gedauert. Haben es dann vorgezogen bei Mc Donalds zu frühstücken. Nicht schön wenn man bedenkt das wir für das Frühstück bei euch bezahlt haben.