Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preisgünstiges Hotel mit guter Anbindung
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und dennoch ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Al(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Ausgangslage für Wochenendbesucj
Sehr einfach gehalten, aber ordentlich. Räume eher klein. Reicht für 1-2 Nächte. Frühstücksraum auch kein, aber funktional.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum überleben reicht es ;)
Das Hotel ist okay. Wenn man einen Kurztripp in Köln plant ist es auszuhalten ;) Aber für einen längeren Aufenthalt eher ein komfortableres Hotel wählen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittelmässiges B&B Hotel
Sehr laut und etwas abgewohnt. Sauberkeit ist ok. Frühstück ist ausreichend . In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants, aber die S-Bahn.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, unkompliziert, sauber. Für uns perfekt! Leider kann ich zur Gastronomie nichts sagen, da wir sehr früh wieder weg mussten.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
Mega freundliche Rezeption... sie helfen bei jedem Problem Zimmer sind Sauber und recht geräumig. WLAN funktioniert gut
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles in allem ein gutes Hotel.
Gutes Hotel. Gut gelegen im Allgemeinen. Frühstück in Ordnung, könnte ggf. etwas erweitert werden. Alles in allem ein gutes Hotel, auf das ich gerne zurück komme.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schon häufig dort und komme gerne wieder.
Ordentlicher und sauberer Zustand, großzügige Parkplatzsituation, Klimaanlage, zweckmäßige Einrichtung. Mehr brauche ich für eine Nacht nicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grandiose Lage, helle Zimmer
Grandiose Lage. Tankstelle, S-Bahnhof, Autobahnverbindung, Restaurants. Kostenlose Parkplätze. Helle Zimmer. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Nur etwas laut bei Abreise von Gästen am frühen Morgen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder, gute Lage, gutes Preis - Leistungsve
Die Lage ist optimal, drei S-Bahn - Stationen vom Hauptbahnhof entfernt und 7 Gehminuten. Alles ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend mit sehr guter Kaffeemaschine.