Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man übernachten, Frühstück 👎
Das Hotel ist recht zentral (leider keine Online Info wg öffis Verkehrsverbindung), die Zimmer funktional und ausreichend wie auch sauber, ein kleiner Kritikpunkt: neue Kopfkissen besorgen, Personal alle freundlich was aber nicht ging und völlig überteuert war, war das Frühstück. Wir sind immer noch geschockt über die billige Variante für fast 14€ pro Nase!!! Wir wollten keinen Luxus aber das war ein no go, sogar Jugendherbergen haben bessere Auswahl. Wir würden evtl noch mal kommen aber ohne Frühstück oder das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bitte nicht noch einmal
Dienstreise Hotel Standardausstattung Leider mit Teppichboden was zu einem nicht so guten Raumklima führt. Dusche mit sehr geringen Wasserdruck.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles ok
Erfüllte meine Erwartungen. Saubere Zimmer, Einchecken unproblematisch. Frühstück ok. auschecken unproblematisch. Freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit guter Lage zur Lanxess Arena
Gutes sauberes Hotel mit kleinem Frühstück. Sehr gute Lage zur Lanxess Arena. Uneingeschränkte weiterempfehlung
Christoph (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Schlafqualität in einem gut gelegenen Hotel.
Super gelegenes Hotel, man kann zu Fuß vom Hauptbahnhof laufen und liegt fast direkt an der Lanxxes Arena
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Lanxess-Arena Besuch + eine Übernachtung super
Unscheinbares, durchschnittliches Hotel, welches für unseren Zweck einfach super geeignet war. Wer eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht und keine allzu großen Ansprüche hat, dem können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen. Super sind die kostenfreien Parkplätze. Diese sind jedoch begrenzt. Wir waren etwas vor der eigentlichen Check In Zeit da und hatten kein Problem, einen Parkplatz zu ergattern. Keine Zimmerkarten, alles läuft über einen Code, den man beim Check In bekommt. Keine Bar, aber einen…
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Standard B&B Zimmer, umständlicher Check-in. Guten Anbindung an die Innenstadt oder Arena.
Das Hotel wurde gerade renoviert. Es wurde recht gut umgesetzt. Es waren nicht wirklich Einschränkungen da. Auch hat man früh morgens kein Krach gehabt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das kleine Zimmer war sauber und bot guten Schlafkomfort.
Zimmer klein aber fein, konnte gut schlafen, alles war sauber, etwas laut wegen Renovierung, aber insgesamt kann man das Hotel empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach und unkompliziert
Günstiger als zentrale Hotels mit gutem Standard und einfachem Checkin und Checkout. Bei der Erstellung der Rechnung und dem Neuversand wurde mir auch gut geholfen. Man muss ein bisle von der Bahnhaltestelle laufen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eignet sich besonders für einen kurzen Aufenthalt mit Besuch der Lanxess Arena. Die Zimmer sind ausreichend groß, funktional eingerichtet und sauber. Die Ausstattung ist zweckmäßig und bietet alles, was man für eine Übernachtung benötigt. Ein möglicher Nachteil ist die Parkplatzsituation. Zwar sind Parkmöglichkeiten vorhanden, allerdings sind diese bei größeren Events schnell ausgelastet. Wer mit dem Auto anreist, sollte das vorab einplanen oder…