M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach top !!!
Freundlicher Empfang , unkomplizierter Check in , gutes Frühstück, sauberes wo , schönes Zimmer, alles top , sehr gutes preisleistungs Verhältnis
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel. Leider war der Geruch im Flur und im Zimmer unangenehm. Roch nach altem Schweiß und Käsefüßen, auch lüften half nicht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Standard B&B Hotel
Standard B&B Hotel. Kennt man eines, kennt man alle. Bin noch nie enttäuscht wurden. Auf unseren Sonderwunsch die Fahrräder sicher abzustellen wurde sofort eingegangen und eine Lösung gefunden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung Gut
Ich war geschäftlich dort. Wenige Hotelparkplätze. Laute Strasse direkt vorm Hotel, gegenüber wird eine Feuerwehrstation gebaut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Zimmer hatte man angesehen, das es einen neuen Anstrich vertragen könnte, Schutz an den Wänden, Brandloch im Vorhang.... Alles in allem aber ein gutes Hotel, evtl hatte ich Pech mit dem Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Städtetrip sehr gut
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage zur LANXESS Arena ( zu Fuß) und öffentlich zur Innenstadt Frühstücksbüffet in Ordnung
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für den Messe Besuch das perfekte Hotel!
Das B&B Hotel an der Kölner Messe ist gepflegt und mit einem super Service ausgestattet. Neben der guten Lage und nähe zu wichtigen Hotspots lässt sich von hier aus alles problemlos erreichen. Für Messe Besucher, welche nach einem Anstregendem Tag nicht mehr lange ins Hotel gehen mögen eignet sich das Hotel. Gerade das Frühstück hat mich sehr überzeugt, da hier eine reichhaltige Auswahl vorhanden war. Geschmeckt hat es dann auch noch :) Ich komme gerne wieder.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Altstadt kann sehr gut zu Fuß erreicht werden. Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Hatte in meinem Zimmer leider eine schlechte Lüftung, aber das wird behoben. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für ein Wochenende
Solides Zimmer, kein Schnick Schnack, aber vorallem Sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Für ein, zwei Übernachtungen empfehlenswert, bei mehr Übernachtungen würde ich davon abraten .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Praktisch, Nähe Köln Arkadens & LANXESS Arena
Nicht mehr das Neueste. Leider richtig der Flur und das Zimmer sehr merkwürdig nach einem penetranten Putzmittel. Super Lage zum Einkaufszentrum und zur Arena
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Private Aufenthalte nicht zu empfehlen, zu teu
Gebäude wirkt einladend, leider war der Zimmer-Preis zu hoch. Obwohl ich schon 2 Monate vor meinem Aufenthalt gebucht habe wurde ich ein Opfer, dass zu dieser Zeit einige Events in Köln anstanden. Frühe Buchung sollte durch einen gerechten Preis belohnt werden. Ich werde daher das Hotel zukünftig meiden.