Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabian(26-30)Deutschland
Gute Lage zu ordentlichem Preis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber und ordentlich. Das Zimmer war hell und geräumig. Im Bad war Duschgel vorhanden. Lage in direkter Nähe zur LANXESS Arena!
Andy(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis, sauber und freundlich! Nettes Personal, Frühstück war auch ganz lecker! Gerne wieder
Rolf(61-65)Deutschland
immer wieder gerne!
Es liegt für uns Mannheimer als Besucher der Arena der Kölner Haie bestens und wir waren bisher bei jedem unserer Aufenthalte in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessen für den Preis
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße - dies stört nicht, da die Fenster gut isoliert sind. Allgemein für eine Geschäftsreise oder eine Kurzreise nach Köln ist das Hotel sehr empfehlenswert. Guter Service!
Wulf(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für die Messen
Gute Lage zur Messe und zur Altstadt. Kleine abere gepflegte Zimmer. Schnelles Internet ohne lästige Passwörter die man alle paar Stunden wieder eingeben muss
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nettes Businesshotel außerhalb
Netter Hotel Manager, modernes Ambiente, das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt, aber alles im allem positiver Aufenthalt.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs paßt, für einen Kurztripp optimal.
Das Hotel ist sachlich funktional, ohne viel Schnickschnack. Obwohl es ziemlich zentral liegt, ist die Lage relativ ruhig. Gute Parkmöglichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Lage
Die Lage war ausgezeichnet, das Frühstück und das Viererzimmer konnten sich ebenfalls sehen lassen. Es war uns möglich zu fuß von der Messe direkt zum Hotel zu laufen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Konzert-Besuch super geeignet
Wir haben das Hotel für eine Nacht nach einem Konzert gebucht, da es nur ein paar Gehminuten von der Lanxess Arena entfernt ist und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis super zufrieden.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Cityhotel zentral gelegen, ideal für Citytrip
einfaches schlichtes Hotel für Konzert oder Messebesuch durch seine Lage bestens geeignet.Auch Bahnhof und Stadt gut erreichbar.