Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges und einfaches Hotel
Typisches B&B-Hotel in zentraler Lage, Einkaufszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeitn Fußläufig erreichbar. Bei unserer Ankunft (die bereits am frühen Nachmittag war) war der Parkplatz leider voll, d.h. man muss hier wohl öfter einen Parkplatz in der Umgebung suchen. Das Hotel selbst ist - wie von der Kette bekannt - sehr einfach ausgestattet, jedoch für dein Preis völlig in Ordnung. Frühstück ebenfalls eher spartanisch.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tugba
Es war alles sehr gut.Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Die Zimmer sind alle sauber .Die Möbel und auch die Betten sind alle in Ordnung gewesen .
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt für eine Partynacht
Das Hotel war inkl. Frühstück super für eine Partynacht in Köln. Zwar etwas abgelegener und direkt an der Autobahn dafür günstig und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlechte Luft im Zimmerr
Obwohl sich das Hotel als Nichtraucher-Hotel bezeichnet, stank das Zimmer extrem nach kaltem Rauch...hier ist eine Renovierung DRINGEND erforderlich. Ansonsten war der Aufenthalt gut.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lage Comfort : you get what you pay for
Das Hotel hat ein angemessenes preis Leistungs Verhältniss . Die Laage ist zentral und man ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sodass man beinahe alle Ziele mit dem Zug bzw. der Bahn entspannt erreichen kann
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel nah an der Lanxess Arena.
Sehr freundliches Personal. Frühstück für den Preis Top. Sauber. Die wenigen vorhandenen Parkplätze sind ein kleines Problem...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme gerne wieder!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer und klasse Frühstück. Es war sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel war sehr schön! Von der Buchung über den Check in ging alles kinderleicht! Nicht so gut war das man das Fenster nicht auf lassen könnte weil der Straßen Lärm zu laut war und die Klima Anlage war leider auch sehr laut!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum perfekt und absolut zufrieden
Wir, drei Personen, nutzen das Hotel in der Zeit vom 22.08. - 23.08.2018. Unser Dreibettzimmer war völlig ausreichend und sehr sauber. Das Personal rundum freundlich und auch das Frühstücksbüffet lies für uns keine Wünsche offen. Das Hotel liegt unweit an einer Bushaltestelle, von wo aus man in wenigen Minuten den Bahnhof erreicht. Auch zu Fuß ist der Bahnhof in 10-15 Minuten zu erreichen. Wir waren super zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Juergen Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Haus mit zuvorkommendem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, zu 100% weiter zu empfehlen. Top Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Preis Leistungsverhältnis top.