Der Onlinecheck-in ist immer wieder ein super Sache, vor allem wenn man mitten in der Nacht erst ankommt. Ansonsten passt das Hotel, alles sauber, service passt. Entspannte Atmosphäre, gute Preise
Man bekommt für den Preis das entsprechende Ambiente, saubere und sachliche Einrichtung, gute Lage und Parkmöglichkeiten. Personal war nett und freundlich, Frühstück entspricht dem in diesem Typ Hotel üblichen Standard.
Die erste Nacht war doppelt so teuer, weil eine Messe war. Soll doch die Messebesucher mehr zahlen, Wir wären gerne einen Tag länger geblieben. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Konzert
Das Hotel ist super nah zur Lanxess Arena und war daher für uns perfekt. Allerdings war der Zimmerpreis nicht auf dem üblichen BB Niveau sondern der Veranstaltung angepasst obwohl ich bereits 6 Monate im Voraus gebucht habe. Ärgerlich! Aber denke das ist leider normal. Würde das Zimmer auch jeder Zeit wieder buchen.
Sehr positiv war die Tatsache dass der CheckIn satte 2 Stunden früher machbar war. Also schon gegen 12.00 Uhr. Negativpunkt war leider die Sauberkeit des Zimmers. Ob beides miteinander zu tun hatte!? Die Benutzungsspuren waren jedoch nicht wenige Stunden alt und somit wohl nicht von den direkten Vorgängern, hätten also schon längst mal entfernt werden können. Man fragt sich allerdings auch wie sich manche Leute nur so verhalten können und selbst die Vorhänge versauen können...?! Ansonsten ist das B&B Hotel…
Fahre immer gern in dieses Hotel weil es über U- Bahn gut zu erreichen ist,nicht weit von der Autobahn,immer ein Parkplatz für mich da ist ,und das Personal ist Super .
Der erste äußere Eindruck vom Hotel ist gut, gepflegt modern, Parkplätze sind auch soweit gut. Wir waren für eine Nacht im Hotel da wir ein Konzert in der Lanxess-Arena, die Arena ist 5 gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist komplett online Buchbar mit online Check in usw... Zimmerzugangscode bekommt man für das zahlenschloss auch per E-Mail.