Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges, modernes und zentrales Hotel in Köln
Günstiges, modernes und zentrales Hotel in Köln. Egal ob mit dem Auto oder der Bahn, das B&B Hotel Köln-Messe ist verkehrsgünstig gelegen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die Klimaanlage. Es gab keine Enttäuschungen. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. 100 Zeichen sind für eine positive Bewertung nicht nötig. Dies sollten Sie ändern.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Nacht Ok
Zimmer waren sehr dreckig, überall sah man Staub, Papier von den Vorgängern sowie Strümpfe lagen im Zimmer !!!!! im Zimmer gab es kein Föhn. Wir hatten ein drei Bett Zimmer gemietet die dritte Person konnte kein TV schauen von dem Bett aus . Im kompletten Zimmer war Teppichboden, der sehr dreckig war. Ich kann nur sagen einmal und nicht wieder !!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Koln modern
Ein super neues und modernes Hotel. Wirklich schöne Zimmer und Badezimmer, beide sehr sauber. Es ist nicht in der Nähe des Zentrums von Köln, aber Sie können zu Fuß zur U-Bahn-Station und nehmen Sie eine Fahrt dorthin ziemlich leicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
B und B
Es ist sauber und man weiss immer, was man bei B&B bekommt. Zu wenig Stellplätze für ein so grosses Hotel. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich.
ZRD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr schlechter Standard
Schimmel im Bad muffiger und Fäkaliengeruch im Zimmer sehr dreckig Ich werde das Hotel nie wieder für geschäftliche Zwecke buchen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis Leistung gut
Fuer den Preis sehr gut. Man darf aber auch kein Luxus erwarten. Ist sauber, freundlich und sehr gute Lage. Wuerd wieder dort absteigen.
Arianna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel B&B Köln-Messe
ich war sofort beeindruckt von der Moderne des Hotels und der Einfachheit der An- und Abmeldung. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war gut. Schade war nur, dass es kein Restaurant gab, indem man noch zu Mittag essen konnte. Doch das war kein großes Problem, denn wegen der zentralen Lage, ließ sich schnell was finden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Super Verkehrsanbindung (max. 5 Minuten zur nächsten Bahnhaltestelle) und 5 Minuten zur Lanxess Arena. Sehr sauber und vollkommen ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden
Ich kann mich über nichts beschweren. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war vollkommen ausreichend und übersichtlich.