Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht so gut
Bad, Bett und Zimmer nicht sauber und klein. Unangenehmer Geruch in Flur. Keine minibar, kein Föhn und das zu einem Preis von 176 € für eine Nacht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstig und gut
Sehr ordentliches Hotel, günstig und auf das nötigste beschränkt, Passt! Fenster waren schallisoliert jedoch konnte man eine Gruppe Gäste eine Etage höher bis 1 Uhr Nachts reden und lachen hören. Hat etwas gestört, kann das Hotel aber nichts für. Ansonsten sehr gute Lage, 10 Minuten Fußweg zum Shoppingzentrum und zur U-Bahn / S-Bahn. Nebenan wird eine Feuerwache gebaut, wird bestimmt demnächst etwas lauter...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Das Frühstück ist sehr reichhaltig . Die lanxess Arena ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Shopping möglichkeit ist auch zu Fuß zu erreichen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauber, sehr höfliches Personal
Das Personal hatte immer ein Lächeln parat und war sehr entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet war sehr gut ausgestattet.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Städtetrip
Wir kommen eigentlich aus einem ganz anderen Teil Deutschlands, konnten uns es jedoch als Fans elektronischer Musik nicht nehmen lassen, letztes Jahr im August am Springinsfeld Festival mal nach Köln zu schauen. Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Unweit der Lanxess Arena, soweit ich mich erinnern kann jedoch ein gutes Stück um zur nächsten Bahn zu laufen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück fanden wir jedoch für 8 Euro pro Person etwas teuer. Ansonsten Preis Leistung TOP!…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr zufrieden
Ein mir zunerst angebotenes Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Eingang und Lobby war mir zu laut. Auf meinen Wunsch hin, hatte ich aber schnell ein anderes Zimmer erhalten.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Luxus aber ausreichend und zweckmäßig.
Kein Luxus aber zweckmäßig. Online Buchung & Check In vor Ort absolut schnell & unkompliziert. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden - wenn auch in geringer Anzahl. Fenster sind gut schallisoliert - Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kostenfreie und unkomplizierte Einwahl ins WLAN möglich. Die Lage in die Innenstadt ist super - zu Fuß ist man in 15 min am Dom und in der Stadt ohne das man eine U- oder S-Bahn braucht. Köln Arcaden, Messe und LanXess Arena direkt um die Ecke. Zimmer roch trotz Nichtraucher Zimmer…
Utool(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein besuch
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war klein, übersichtlich und völlig ausreichend. Das Zimmer war ausrechend groß und sauber.
Rolando(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schenller Check-In
Schneller Check-In mit per SMS übermitteltem Zimmercode war sehr angenehm. Zimmer sauber und recht neu. Frühstück war auch ok. Alles gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Zu wenig Parkplätze aber ausgesprochen hilfreiches und freundliches Personal. Wir sind zum dritten mal bei B&B also mittlerweile stammgäste. Das bleibt auch so.