Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roschanak(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verbindung von schönen Erinnerungen!
Wir konnten rumrennen und hatten einen schönen Ausblick aus unserem Fenster, ansonsten war es seht gemütlich und vertraut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral und Günstig mit kleinen Defiziten
Frühstück Top. Angemessene Auswahl. Deutlich zu kleiner Parkplatz. Umgebung wegen Bautätigkeit ohne nutzbare kostenlose Parkplätze. Defizit bei der Säuberung des Tepichbodens speziell in den Ecken und Leistenbereichen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder super!
Praktisch war der Koffer vormittags kostenlos abzugeben, gutes Frühstück, alles sauber und modern Man weiss was man bei Bund B bekommt, (schon 3 mal gebucht) Personal war hilfsbereit und freundlich, auch vorher am Telefon
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefan, Ivonne & Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles B&B
Sehr nettes sauberes und günstiges Hotel , Angestellte sehr freudlich , Lage für Ausflüge ( 15min zu Fuß - Köln Innenstadt ) sehr gut , Parkplatz kostenlos , alles unkompliziert ( Check in / out ) !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Enttäuscht sind wir überhaupt nicht, es ist alles vorhanden gewesen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles prima gewesen. Zum Frühstück kann man nur sagen, reicht vollkommen aus, die Speisen und ist sehr lecker. Liebe Grüße.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
2x Rocky - bei dem Preis möglich!
Das Hotel ist super mit dem Auto oder dem Zug zu erreichen, in der Innenstadt ist man in 5 min. mit der S-Bahn. Für einen Einkaufsbummel ist aber auch das Einkaufszentrum in Kalk hervorragend geeignet. Und das Hotel ist günstig! - immer ein Plus! Bei Frühstücksbüffet könnte manchmal schneller aufgefüllt werden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Betten super bequem und auch das Bad war sehr groß und sauber. Wir hatten unser Fenster zur Straße hin - es wurde gegen Morgen laut, aber das ist ja normal. (Hatten außerdem das Fenster geöffnet.) Wir würden uns sofort wieder für das Hotel entscheiden, da es vom Preis-Leistungs-Verhältnis top war. Auch das Frühstücksbuffet war super und um 10 Uhr immer noch sehr voll. Ein super Aufenthalt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Leider hatten wir nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gerne wären wir länger geblieben. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Bei einem nächsten Event in Köln werden wir sicher wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Konzertreise
Wir waren zu einem Konzert in der Lanxess-Arena und dieses Hotel punktet wegen der geringen Entfernung, man kann bequem zur Arena spazieren. Für ein bis zwei Übernachtungen reicht es aus, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.
steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
CSD Wochenende
Wie immer gut nur leider diesmal war die Hygiene im Bad nicht so TOP! Dusche und Toilette waren nicht gereinigt sonst alles gut - Lob an die Mädels im Frühstücksbereich - leisten gute arbeit auch wenn mal ein "guten morgen" kommen könnte und der gast eigentlich "vorfahrt" hat aber gut es war auch viel zu tun....