Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel zentrales Hotel
-schönes Hotel und gutes Frühstück -wetterbedingt war es sehr kalt und die Klimaanlage war schon auf Sommerbetrieb, leider keine Heizung mehr möglich
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach gut
Toll war die codierte Türöffnung, keinen Schlüssel, mit großem Anhänger durch die Stadt tragen. Super Bett für eine bequem ausgeschlafene Nacht. Das schmackhafte Frühstücksbüffet nicht zu vergessen. Die Lage zwischen 4 verschiednen Verkehrsmöglichkeiten um in die Innenstadt zu kommen und das in nur 15 Minuten.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
wie erwartet TOP
B&B ist eins der besten low budget Hotelunterkünfte sauber, organisiert, günstig, übersichtlich alles in einem ein super allround konzept
19.05. - 17.07.262 ERW
Kriesel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Klimaanlage ist vor allem im Sommer super, Frühstück ist verbesserungswürdig, Frühstück am WE bis 11:00 Uhr am Wochentag nur bis 10:00 Uhr, so haben wir ein Mal umsonst gezahlt und durften uns nicht mal mehr schnell eine Kleinigkeit nehmen (5 Minuten nach 10!!!)
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pragmatisch gut
Schlanker Check in, prima Zimmer, gutes Frühstück. Freundlicher Service, hilfsbereit. Gute Ausstattung, super Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und unkompliziert. Wir durften sogar schon früher als geplant unser Zimmer betreten. Das Zimmer war schlicht und modern gestaltet, was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück konnten wir vor Ort dazu buchen, was auch sehr zufrieden stellend war. Am letzten Tag unserer Städtetour durften wir sogar unsere Koffer noch ein paar Stunden im Hotel lassen, was ein starkes entgegen kommen vom Hotel war. Es war es schöner Aufenthalt und meiner Meinung nach ein gut gelegenes Hotel, was ich immer…
Melitta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Alles war super, sehr nette Hotelmitarbeiter und nette Begrüßung. Top Lage, trotz Fenster an der Straße war es sehr ruhig. Jederzeit wieder. Das einzige was nicht so gut war, ist der Teppich Boden aber auch nur weil ich Allergiker bin. Würde jederzeit wieder in ein b&b Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie erwartet
Zimmer, Parkplatz sowie Frühstück und Personal super waren super. Bett unbequem. Matratzen getrennt mit großem Spalt. Im großen und ganzen super hotel und gutes Preisleistungsverhältnis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ok......
Mit Familie in Köln ein Zimmer bekommen ist leider eher schwer deshalb viel die entscheidung auf das B&B. Das Zimmer war ok. Klein aber das Hochbett für die Kinder war besser als in anderen mit Zustellbett, Ausziehcouch etc.. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Am Bettgestell befanden sich Flecken über die ich von deren Herkunft gar nicht groß drüber nachdenken möchte. Das Frühstücksbuffet war eher enttäuschend. Allergiker haben da keine Chance. Empfang/Freundlichkeit gut. Parken auf Hotelgelände oder…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach und gut
Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Daher waren wir auch zum zweiten Mal dort. Optimal ist die Lage zur Lanxess-Arena.