Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach und gut
Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Daher waren wir auch zum zweiten Mal dort. Optimal ist die Lage zur Lanxess-Arena.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt, nur etwas abgelegener als erwartet
Das B&B bot insgesamt die perfekte Unterkunft. Alles war sauber, wir wurden super freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts bedient. Das einzige kleine Mängel war eigentlich, dass nur ein kleines Handtuch im Bad lag. Mit dem Parkplatz hatten wir denke ich einfach Glück, da im Winter sowieso nicht so viel los ist. Sollte man allerdings keinen Parkplatz ergattern können, wird es etwas unpraktisch. Man erreicht die Innenstadt recht schnell mit der Bahn, allerdings läuft man zur Haltestelle…
Jan Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verkehrgünstiges sauberes Hotel
Einfacher Check-IN , sauberes Zimmer, Parkplatz vorhanden. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, geeignet für Konzertbesucher der Lanxess Arena.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Gutes Hotel in super Lage wenn man Konzerte besucht. 5 mit zu Fuß zur Lanxxess Arena. Außen sieht das Hotel gut erneuert aus. Innen hat es paar Macken und nicht ganz sauber. Frühstück war leider nicht möglich. Man hätte sehr lange anstehen müssen. Plätze gab es gar keine mehr. Zu wenig Platz für zuviele Gäste. Schade. Trotzdem bei Messe und Konzertbesuchen zu empfehlen.
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Köln
Saubere Zimmer, wenig Service, Frühstück war qualitativ eher mäßig. In den Zimmern fehlen Aufhänger für Jacken/Hemden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in einer tollen Stadt
Hotel gut geeignet für Geschäftsreisende und kurzen Aufenthalt Nicht gerade super zentral und auch die Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung die woanders sicher besser zu erreichen. Aber mit dem Auto kein Problem. Wobei es besser ist , in Köln die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen und das autobstehen zu lassen im Hotel Bereich. Kostet natürlich in der Garage Eibe Menge Geld. Hotel selbst ist ok aber nichts besonderes. Man sollte Preise vergleichen und die lagen checken.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Messe Besuch mit Familie
Wir mussten kurzfristig unsere 2 Jährige Tochter mitnehmen, Abwicklung lief Problemlos, Kinder "willkommen". Bei Anreise standen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Der Haltebereich zum entladen ist großzügig und in einer Seitenstraße, somit ist man weg vom Hauptverkehr. Sehr positiv. Ebenfalls Problemlos kostenloses W-Lan zu nutzen. Das Frühstück war Reichhaltig, hier sollte jeder etwas finden. Schade war nur, dass es an Heißgetränken nur die Automatenwahl gab, die Getränke schmeckten sehr wässrig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Optimal!
Typisch B&B, saubere, übersichtliche Zimmer mit allem was man braucht. Nettes Personal und ruhige aber gut erreichbare Lage.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Messeaufenthalt
Zu wenig Hoteleigene Parkflächen. Zu wenig oder keine Gastronomie in der Umgebung. Saubere kleine Zimmer. Nasszelle ausreichend. Fön auf Wunsch an der Rezeption erhältlich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
B&B Köln Messe
Insgesamt sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer. Gute Ausstattung super Ablauf bei Check in/out. Schade dass es abends keine Wärme Küche gibt oder eine Möglichkeit noch etwas zu essen oder trinken. Zimmer war etwas klein jedoch ausreichend. Eine etwas größere Auswahl am Frühstücksbuffet wäre sehr schön.