Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles ok, nichts zu bemängeln
Das Hotel Highlight ist eindeutig die Nähe zur Lanxess Arena. Da es anscheinend noch relativ neu ist, war alles Sauber und aufgeräumt. Man darf aber kein Luxus und auch keine Riesenzimmer erwarten.
Ivonne (36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Vergleich bestanden
Das Hotel liegt nahe der Laxess Arena in zentraler Anbindung zur Autobahn bzw zum Bahnhof. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksangebot war überraschend vielfältig, jedoch waren die Brötchen nicht frisch und die Eier wurden viel zu lange gekocht. Doch wir würden bei Bedarf (Konzert) wieder buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preiswertes gutes Stadthotel
Das Hotel eignet sich super um einen Abend in Köln zu verbringen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man ist in ca. 5 Minuten an der nächsten Straßenbahnhaltestelle und von dort in 10 Minuten mitten in Köln. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist modern eingerichtet. Zimmer sind zwar klein, aber sauber und ausreichend. Klasse ist der Check-out bis 12Uhr. Direkt beim Hotel befindet sich der kostenlose Parkplatz. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Kurzaufenthalt in Köln.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr in der Nähe bei dem Köln Messe Areal. Das Frühstück war super lecker, vor allem der Milchkaffee. Wir werden das nächste Mal bei unserem Aufenthalt in Köln auch wieder da übernachten.
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Lage vom Hotel - alle Richtungen sind perfekt zu erreichen. Lanxess-Arena per Fuss zu erreichen. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Frühstück war sehr lecker in entspannter Atmosphäre. Leider ein großes Parkplatzproblem - sehr wenig Parkplätze - morgens war schon gleich das Ordnungsamt da und hat Knöllchen verteilt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes Übernachtungshotel
Durch den Online Check in konmte man direkt ins Zimmer Dieses war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet Das Personal an der Rezeption war bei Fragen sehr freundlich. Die Innenstadt Kölns war innerhalb 15 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Barbara(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in Köln und waren sehr überrascht trotz der zentralen Lage doch ein so gutes und günstiges Hotel zu finden. Auch positiv zu bewerten ist der hoteleigene Parkplatz. Mit einem leckeren Frühstück haben wir den Aufenthalt in Köln beendet und werden bei Gelegenheit wieder bei Ihnen übernachten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel zum guten Preis
- Problemloser Online-Check In - Super Betten - Alles absolut sauber - Top schalldichte Fenster (von der Eisenbahnstrecke nebenan hat man nichts gehört) - empfehlenswert
Laila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage zu Landes Arena
Wir waren aufgrund eines Konzertes für eine Nacht in Köln und haben uns vor allem wegen der Nähe zur Landes Arena für das B&B Hotel entscheiden. Durch den Online Check-in musst man sich nicht einmal mehr an der Rezeption melden, was alles sehr reibungslos ablaufen ließ. Die Betten sind sehr bequem.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Köln entdecken
Schnell in die Stadt ,schnell ins Konzert ,dafür ist das Hotel gut geeignet.Wir hatten ein Zimmer zur Straße ,leider etwas laut bei offenen Fenster.Hotel ist sauber und gepflegt...