Das Früstück war das beste, was ich in einem B&B Hotel hatte. Der Cappucino aus der WMF-Maschine und der frische Obst-Salat - ein Super-Start in den Sonntag
Die Lage war super und das Hotel war mit dem Auto einfach zu finden . Positiv zu vermerken ist auch der kostenlose Parkplatz . Auch die Sauberkeit war hervorragend . Leider hat uns der Föhn auf dem Zimmer gefehlt .
Auch die Angestellten waren super freundlich und konnten uns immer helfen .
Sauberkeit und Zimmer waren in Ordnung, aber das Personal, besonders an der Rezeption, war so unfreundlich, wie ich es noch nie erlebt habe. In jeder Jugendherberge wird man freundlicher empfangen und wertschätzender behandelt.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es liegt für Besuche von Veranstaltungen in der Lanxess Arena einfach top.
Enttäuscht hat mich, dass es nicht möglich war am Hotel zu parken, weil einfach nicht genügend Stellplätze zur Verfügung standen.
Es fehlen Parkplätze, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und bei allen drei Aufenthalten mussten wir vor dem Tor parken.
Im Frühstücksraum fehlen Tischabfälle auf den Tischen.
Zimmer einfach und zweckmäßig, eher klein. Unser Wasserhahn war lose.
Die Lage ist super für den Messebesuch, auch ein Shoppingcenter sowie einige Restaurants sind in der Nähe. Das Personal war nicht so freundlich beim Check-In, die Nacht wegen einer Zirkusvorstellung nebenan sehr laut. Das Frühstück war vielfältig, aber leider alles abgepackt und nicht sehr einladend. Deswegen nur 5 Sterne.
Mein Freund und ich haben zum 2. Mal im B&B Hotel übernachtet und waren wieder mal sehr zufrieden! Die Zimmer sind vollkommend ausreichend und sehr gepflegt! :)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut!
Immer wieder gerne!