Gutes 2* Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Bad hat wenig gerochen. Das Frühstück war für €7,50,- gut und vielfältig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Städtetrip optimal
War schon drei mal in einem B&B und wurde nie entäuscht. Die Einrichtung ist klein gehalten aber man hat alles was man braucht. Auch beim Frühstücksbuffet war alles dabei wobei die Brötchen vielleicht etwas frisch hätten sei´n können. ( War vielleicht ein Bäckerproblem denn es war Samstag und Sonntag)
Schnelle Buchung, preiswert, erstklassiges Online-Check-In, Standardisierte Atmosphäre, Zimmer ausreichend groß, gute, schnelle WLAN Verbindung, Bad und Toilette pico-bello, das Frühstück ist Klasse, Kaffee sehr lecker, Tasse für Tasse frisch gebrüht. Ich bekomme alles was ich brauche in einem B&B und alles was ich da nicht bekomme, brauche ich nicht wirklich. Alle bisherigen Aufenthalte im B&B waren immer mehr als zufriedenstellend...Ich bin Fan dieses Konzeptes.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern. Auch das Hotel ist im ganzen gepflegt und modern – man darf bei dem Preis und der Kategorie auch keinerlei Luxus erwarten!
Doch hier die Abzüge: Das Frühstück war das "erweiterte Testfrühstück" mit Gurke, Tomate usw; jedoch waren daran, wie auch am 'Fruchtsalat' (Früchtecocktail aus der Dose) nicht nur Gäste, sondern auch Fruchtfliegen interessiert. Ein Hinweis an die Rezeption blieb auch am zweiten Morgen ohne Besserung.
Der zweite Abzug betrifft das Personal zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder B&B Hotel
Das Zimmer war sehr staubig. Dreck an den Kanten des Teppichs. Die Überdecke am Bett war schmutzig. Die Luft im Zimmer war schon beim betreten des Zimmers schlecht und ließ sich auch durch das öffnen des Fensters nicht verbessern. Der Boden beim Frühstücken hat geklebt. Der Kaffee schmeckte nach nichts. Die Wurst hat einen leicht glänzenden Schimmer und die Säfte waren alle. Das einzige positive war die Nähe zur Stadtmitte und die freundliche Rezeption. Bei über 180,- € pro Nacht kann man mehr erwarten. Ich habe…
Online Checkin war einfach und unkompliziert. Sehr gut war auch die Benachrichtigung des Zimmercodes auf das Handy. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider stehen am Hotel nicht genügend Parkplätze zur Verfügung und wenn mann sich nicht auskennt in einer fremden Stadt, ist das sehr stressig. Da aber in der Nähe ein Parkhaus ist sind wir gut untergekommen. Vielleicht kann das Parkhaus mit Wegbeschreibung/Hinweis direkt mit aufgeführt werden in der Hotelbeschreibung.