Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - Top!
Wir waren in der Silvesternacht im B&B Köln Messe und waren wirklich rundum zufrieden!
Parkplätze waren zur Anreise leider keine hoteleigenen mehr frei, allerdings kostet das Parken direkt gegenüber auf dem offen Parfeld der Lanxess-Arena auch nur 3€ für 24 Stunden, von daher war dies kein Problem für uns!
Der CheckIn verleif super freundlich und mit dem ein oder anderen lustigen Spruch auf den Lippen und man hatte einen tollen Eindruck willkommen zu sein.
Das Hotel ist zwar in die Höhe genaut und auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts zu meckern
Einchecken online ohne Probleme. 14 Uhr Email erhalten mit Pin Code und Zimmernummer. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Frühstück war reichlich und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Bevor das Frühstücksbuffet geschlossen wurde, kam eine Angestellte an jeden Tisch und hatte darauf hingewiesen und gefragt ob man noch was möchte.
Wir haben uns für unsere Städtereise in Köln wieder auf die bewährte Hotelkette von B&B verlassen.
Auch diesmal waren wir wieder positiv überrascht.
- Gute Lage an Nahverkehrsanbindung, trotzdem ruhig
- Freundlicher Empfang
- Sauberkeit und Ausstattung alles was man benötigt
Wir buch sicherlich wieder ein B&B Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes hotel würde es jeden empfehlen
Also es War alles bestens richtig schön =) ...
Nur der frühstücks Bereich ist etwas klein für so ein großes hotel und der Anzahl von Gästen. Das essen hat auch gut geschmeckt =)
Da ich nur eine Nacht in dem Hotel war, hat es für keine Highlights gereicht. Obwohl das Hotel liegt zwischen Bahn und Straße, sind die Zimmer leise. Aber die Umgebung ist nicht gerade einladend.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und gute Anbindung in die Stadt
zu Fuß wie auch mit der bahn das personal ist sehr freundlich
Frühstück ist immer ausreichend
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Preis/Leistung
Das Hotel überzeugt durch sein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist nicht besonders umfangreich, aber für den Übernachtungspreis angemessen.