Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstig und gut
Das Hotel ist günstig und gut. Für kurze Aufenthalte ohne großen Anspruch immer empfehlenswert. Lage und Anbindung an den ÖPNV ist gut. Es fehlt z.B. ein Kühlschrank im Zimmer. Einen Haarfön kann man sich bei Bedarf leihen. Dies ist jedoch für alle Hotels der Kette so üblich. Das Restaurant bittet nur ein Frühstücksbüffet an: kleines , aber angemessenes Angebot. Ansonsten gibt es Getränke- und Snackautomaten. Die Köln-Arkaden sind für Einkäufe fußläufig zu erreichen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise als Paar
Wir waren 3 Tage im B&B Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war in einer angenehm ruhigen Umgebung. Die Zimmer waren sehr hübsch und für diesen Preis perfekt. Kleine Snacks können im EG erworben werden.Wenn ihr auf der Suche nach etwas unkomplizierten und ohne Schnickschnack für einen unschlagbaren Preis seid dann seid ihr hier aufjedenfall richtig. Gerne wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem GUT
Wir waren nur eine Nacht in Ihrem Hotel, um ein Event in der nahe gelegenen Lanxess-Arena zu besuchen. Tolle Lage, die Arena ist locker zu Fuß zu erreichen. Nachmittags noch zum shoppen in die Köln-Arkaden (Kalk), ebenfalls fussläufig. Dafür war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Schade nur, dass in in Laufweite des Hotels keine Gastronomie (Bars, Kneipen, Restaurants) zu finden sind. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Frühstück war gut, leider gab es kein Rührei und keinen Bacon... Wir kommen gerne zur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Fön im Zimmer
Lage und Ruhe trotz Bahnlinien gut. Leider kein Fön auf den Zimmer 411. Frühstück einfach, aber Ausreichend. geringes Angebot von Parkplätzen. Gab es wirklich Freizeitangebot mit Sauna, Tennis,Fitness und Pool und Zimmersafe?
Eryk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Konzert
Hallo B & B Team, das Hotel eignet sich hervorragend für Konzerte in der Lanxess Arena. Da diese nur paar Gehminuten von dem Hotel entfernt ist. Daher haben wir es gewählt. Jedoch würden wir es auch ohne Konzertbesuch buchen. Das Hotel ist wirklich für sein Geld Top. Ein großes Lob an den Service. Immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
B&B Super
sehr gutes, sauberes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht+ Sowohl Hygiene als auch Komfort lassen keinen Wunsch offen Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen Das angebotene Fernsehprogramm hat mich mit Free Sky Sport total überrascht Auch die Parkplatzsituation ist sehr sehr gut
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
City Hotel mit Klasse Preis Leistung!
Absolut empfehlenswert im LOW Budget Segment. Super Zimmer, Klasse Frühstück, zentral gelegen, was will man(Frau) mehr? Gerne wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Angebot für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt etwas außerhalb und in der Nähe der "Arena". Es ist ein "No Thrill" Hotel, d.h. zweckmäßig eingerichtet ohne Schnickschnack. Ich habe es wegen der Nähe zur S-Bahn (ca. 300m) als Zwischenübernachtung zu einem frühen Flug genutzt. -
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Geschäftsreise sehr gut
Lage, Personal, Ausstattung des Zimmers in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kann das Hotel für Geschäftsreisende nur empfehlen,
Maria Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top preis-leistungsverhältnis
Wir waren für eine Nacht als Paar im b&b Hotel in Köln/Messe. Das hotel war sehr sauber und neu. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, ebenso das kleine Badezimmer. Der Frühstücksbereich war bei vollem Betrieb recht klein und man musste auf einen freien Tisch warten. Die Auswahl hier war ausreichend, nichts besonders aberfur denpreis vollkommen in Ordnung.