Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wir waren anlässlich eines Konzertbesuchs für eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden, was man braucht, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Vor allem das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenende Ausflug nach Köln
Das B&B Hotel hat nur sehr wenig Haus eigene Parkplätze, ist aber nicht schlimm da direkt auf der gegenüberliegenden Seite ein günstiger großer Parkplatz zur verfügung steht (1,50€ bei 10 Stunden und 3€ bei 24 Stunden). Der Check-In verlief reibungslos am Automaten und die Zimmer haben einen Ordentlichen und sauberen ersten eindruck gemacht. Nach näherem hinsehen gab es auf dem Fernsehegerät und den Schränken eine Staub schicht, auf denn Betten fanden wir vereinzelt lange "Frauen" Haare. Die Zimmer waren sehr…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis/Leistung TOP
Cooles preisgünstiges Hotel in Citynähe. Online Check-in genutzt. Alles super geklappt. Trotzdem sehr nettes Personal. Der Snack Automat ist nicht so toll. Erstens ist die Hanuta hängengeblieben, dann ist Geld verschluckt worden. Hanuta und so Sachen wie Capri Sonne sind nicht für solche Automaten geeignet. Hatte ein ganz verdrecktes Handtuch im Schrank. Sah natürlich mies aus, wurde aber entschuldigend gewechselt. Kann passieren. Frühstück war reichlich bestückt. Lachs braucht man nicht erwarten. Trotzdem toll.…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schweinestall
Am Anreisetag, ca. 19:00 Uhr wurden wir ohne eine Begrüßung an der Rezeption erwartet. Mit der Hand auffordernd erwartete man meinen Nachnamen um dann mit einer kurzen Anweisung die Pinnummer zu erklären. Lange irrten wir durch das Hotel, bis wir unser Zimmer fanden. Auf die Bitte hin, nicht direkt am Fahrstuhl schlafen zu wollen wurde nicht eingegangen. Als wir kurz darauf wieder nach unten gingen um uns nach weiteren Parkplätzen zu erkundigen, bekamen wir nur eine patzige Antwort, dass das Hotel vor der Tür…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt ein schöner Köln aufenthalt
Schönes Hotel ausreichendes Frühstücks angebot freundliches Personal war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Planen gerade schon die nächste Reise mit Übernachtung im B&B Stuttgart und würde uns über eine Gratis Übernachtung durch die hier ausgefüllte Bewertung freuen. Mit freundlichen Grüßen Marco Dorer
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut
Gute Unterkunft für kurze Städtereisen. Gute Anbindung zu zentralen Punkten der Stadt. Shopping und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Rebekka(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in der Nähe der Lanxess-Arena
Auch der zweite Besuch in diesem B&B war sehr schön. Das Hotel wirkt schnörkellos, praktisch und trotzdem gemütlich. Der Check-in wurde durch fehlerhafte Schreibweise des Namens erschwert, gelang dann aber doch zu vollster Zufriedenheit. Fehlender Fön konnte gegen Pfand ausgeliehen werden. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Konzertbesuch in Lanxess Arena
Mein Sohn und ich haben ein Konzert in der Lanxess Arena besucht. Vom Hotel ist es nur ein kurzer Fußweg bis zur Arena und auch der Bahnhof Messe/Deutz ist sehr gut zu erreichen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und auch das Bad war für uns groß genug. Alles war sauber und ansprechend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach gehalten aber für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Unser Fazit: Immer wieder gerne :-)
Hörlin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für uns war es top
Vielen Dank, bewährte Qualität in den b und b Hotels, super Lage zur lanxess Arena. Bin der Meinung ein schöner PVC Boden ist hygienischer als ein Teppichboden und das wäre angebracht.
jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kleiner Preis ...grosses wohlfühlen
Es war wie immer ein hoher Standart für einen Städte Trip mit angenehmen Ambiente. B & B hotels ist immer das erste wonach ich in einer Stadt Ausschau halte.