Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bewertung
Das Hotel und das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Allerdings waren die Matratzen nicht sonderlich Bequem und die Kopfkissen waren auch zu klein und viel zu dünn. Das war leider nicht sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kölner Weihnachtsmarkt
Neues Hotel, gute Anbindung in die Stadt. 5min. zur S-Bahn (4 min. Fahrzeit bis Köln Hbf) Durch 2 Reisebusse war der Frühstücksraum viiiiel zu klein. Lange wartezeit dadurch.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Wir sind als Paar zu einem Konzert in der Lanxess-Arena angereist, und mit nur 200 Meter Entfernung war dies das perfekte Hotel. Von der S-Bahn Station ist es zwar ein kleines Stück, aber das ist schon in Ordnung. Im großen und ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Tim47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftlich zu empfehlen
Neu, modern und nettes Personal an Tresen. Design ist immer Geschmackssache, meins ist das nicht, aber es ist ok. Für mich fußläufig zu Messe und zu Restaurants in Deutz, für einige vielleicht zu weit.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Übernachten Nähe Lanxess Arena
Gute Lage für Veranstaltungen in der Lanxess Arena, dort wiederum gute Anbindung an S-Bahnnetz. Zimmer sind nicht allzu groß aber für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und modern ausgestattet. Auch Bad hat eine ausreichende Größe, Dusche schön groß.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ich komme wieder
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Bahnhof Köln-Deutz, Messe und LANXESS Arena in der Nähe.
Regina(46-50)Deutschland
Hier gibt's nichts zu Meckern
Relativ neues Haus, daher sind die Zimmer in einem Top-Zustand. Alles sehr sauber, sehr gute Schallisolierung (Bahngleise gleich nebenan). Auswahl am Frühstücksbüffet nicht üppig, aber alles vorhanden. Absolut empfehlenswert für den Preis!
B(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung Geschäftsreise
Gute Lage, freundliches Personal, Kein Gemüse beim Frühstück, kein Safe auf dem Zimmer, Tische wurden mit ätzendem Reiniger neben uns gereinigt ohne das Fenster zu öffnen, Zimmer direkt neben den Bahngleisen, keine Schallisolierung in den Zimmern, trotz geschlossenem Fenster Züge Lautstark zu hören (in der Beschreibung stand, dass die Fenster Schallisoliert sind), kein Late Check-Out!
Nathalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Koeln
Für eine Nacht ok. es hat ein Mülleimer gefehlt . durch Nachfrage wurde nicht für Ersatz gesorgt . Personal nicht sehr freundlich
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
B&B Hotels sind für Kurztripps immer zu empfehlen
Wir haben während einer Messe im B&B Hotel in der Gummersbacher Str. übernachtet. Das Hotel ist noch relativ und kaum abgenutzt. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut. Zentral gelegen mit nur 5 Minuten zur Lanxess Arena und 10 Minuten zur Messe zu Fuß. Die S Bahn Anbindung der Trimbornstr. ist ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.