Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
rund um zufrieden
Wir fanden das Hotel am Stadtrand von Köln sehr gut gelegen. Es ist gemütlich. wir fühlten uns auf Anhieb wohlh mit , obwohl wir eigentlich lieber in Pensionen übernachten. Aber wir würden jederzeit wieder kommen. Auch mit unseren beiden Hunden gab es keinerlei Probleme. Das hat man selten, dass man sich eigentlich wie zuhause fühlt. Vielen Dank und weiter so.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Modernes Hotel, Zimmer dürfte größer sein
Wir hatten ein Zimmer zu dritt, dafür war es relativ eng. Für mehr als 2 oder 3 Tage also in der Gruppengröße nicht unbedingt geeignet. Auch der Tisch war nicht für so viele Menschen ausgelegt. Das Hotel ist aber in einem super Zustand. Sehr modern und ansprechend. Als wir nach weiteren Handtüchern fragten haben wir diese ohne Murren bekommen, auch konnte man uns viele Restaurants in der Umgebung nennen, was hilfreich war. Das Frühstück war in Ordnung wenn man kein Rührei oder Ähnliches erwartet.
Michal(31-35)Deutschland
Ausreichend aber mit störender Lüftung im Bad
Hotel ist eigentlich absolut ausreichend/in Ordnung, aber leider roch es im Bad sehr stark nach Abwasser und der Lüfter im Bad war extrem laut! Das war ärgerlich. Ansonsten alles in Ordnung.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut, jedoch...
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Bei Nachfrage wo denn die zweite Bettwäschegarnitur sei wurde zwar nett geantwortet jedoch wurde es einem gesagt als müsse man so etwas wissen (es war unsere erste Städtereise). Das Badezimmer & das Bett waren sauber, jedoch hatte der Teppich an alles Kanten einen Dreckrand. Ansonsten war alles sehr schön :)
Thomas Ohr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Städtetrip
Schönes und sauberes Hotel direkt an der Fernbushaltestelle. Für Gäste, die damit anreisen ist das Hotel nahezu perfekt. In 5 Minuten ist man am Hauptbahnhof und somit auch der Innenstadt. Auch kostenlose Parkplätze hält das Hotel bereit. In der Nähe gibt es ein großes Einkaufszentrum und ein Museum für Kinder. Die Zimmer sind groß genug für einen Städtetrip. Man verbringt ja schließlich nicht viel Zeit im Zimmer. Gut finde ich, daß man keinen Schlüssel bekommt sondern eine PIN Kombination. Mir persönlich hat…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine super Möglichkeit
Meine Freundin und ich haben ein Konzert in der Lanxes Arena besucht und die super Lage des Hotels war für uns sehr verlockend. Der Check-in war gar kein Problem, durch den Check-in-Terminal. Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. In der Nacht hört man kaum den Straßenlärm und das obwohl ich einen leichten Schlaf habe. Das Zimmer ist auch gut klimatesiert - man brauchte kaum sich zudecken, obwohl es draußen minus Grade gab. Der Check-Out war wie die Ankunft unkompliziert. Achso... der Mietfön ist zwar…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach, preiswert, gut und super Lage
Ein einfaches Hotel, sehr gut gelegen in Köln zu Messe, Innenstadt und Bahnhof, sehr gute und kostenlose Parkgelegenheit und sehr sauber alles prima gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlicht und einfach, günstig, nett
Leider war der Teppichboden unseres Zimmers sehr fleckig. Die Toilettenbrille war locker. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig gestaltet und für eine Familie optimal ausgelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Frühstück war qualitativ gut. Personal war super freundlich und nett.
Nafets(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gutes gesamtpaket
Insgesamt ein gutes Hotel aber es könnte mehr Parkplätze geben und im Frühstücksraum mehr Plätze, damit man nicht schon bei der ersten Betätigung des Tages Schlange stehen muss!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir waren privat 2 Tage in Köln
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Alle B&B Hotels, in denen wir bisher übernachten haben, waren gut.