Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Preis-Leistung
Preis-Leistungsverhältnis top. Für ein kleines Budget ein gutes Hotel. Alles vorhanden, sauber, freundliches Personal. Außerdem strategisch günstige Standorte
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Exelente Herberge
B&B Köln Messe Dank der zentralen Lage eine gute Verkehrsanbindung ob Auto oder öffentlichen Verkehtrsmitteln, für Konzert Besucher oder Messegäste eine gute Wahl. Schneller Check in kleine feine Zimmer und ein gutes Frühstück runden das Gesamtbild ab. 6von 6 Sternen!!
Luzie de Luxe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zu Fuß zur Messe - ich würde nochmal buchen
Anlässlich der FIBO habe ich hier mit meiner Freundin übernachtet. Zimmer sind klein und schnörkellos eingerichtet. Doppelbetten ziemlich klein. Kein Fön im Bad. Das Hotel war ausgebucht und der hoch frequentierte Eingangsbereich ziemlich dreckig. Insbesondere die Loungeecke und das Gäste-WC. Wir haben 140 € ohne Frühstück bezahlt. Das ist es definitiv nicht wert. Trotz allem werde ich für Messebesuche in Köln wieder buchen: Einfache Reservierung, Online Checkin reibungslos mobil, freundliches Empfangspersonal und…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut
Frühstück vielfältig & lecker. Gemütliches Hotelzimmer (Klimaanlage, TV, etc.) Allerdings an manchen Stellen unsauber/ ungeputzt. Gesamteindruck positiv.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren im November hier und haben nur eine Nacht verbracht. Vom Hotel ist ein sehr postiver Eindruck geblieben. Eine wirklich schöne Atmosphäre.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach aber okay
Neues hotel, leider war kein nichtraucher-Zimmer mehr zu bekommen und das RaucherZimmer machte seinem Namen leider alle Ehre...
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr modern eingerichtetes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Der Frühstücksraum war aber etwas zu klein und teilweise entstanden Wartezeiten, bis man einen Sitzplatz bekam.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Toll gelegenes Hotel ca. 5 Gehminuten vom Odesseum entfernt, direkt an der Eissporthalle und Lanexarena. Service sehr nett und hilfsbereit die kostenlosen Parkplätze sind super. Die Fernseher hängen etwas sehr hoch aber alles in allem ein super Hotel das ich auf jedenfall weiterempfehlen würde und auch selber noch mal buchen würde.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Köln Marathon 2015
Wir waren für ein Nacht in Köln zum Köln Marathon 2015. Das Hotel ist bestens geeignet, um kostengünstig und zentrumsnah zu übernachten. Lanxess Arena vor der Haustür, in die Altstadt 2 S-Bahn-Stationen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Für unseren Zweck das richtige Hotel: Das Preis-Leistungs-Verhältnis sind in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt, in dem man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist, perfekt. Jederzeit wieder.