Ries(41-45)Deutschland
Zur Übernachtung
hallo nachts kommt der ZUG gefühlte alle viertel stunde... sauberkeit im zimmer war halbwegs gut sauberkeit im flur, aufzug na ja könnte besser sein ansonsten für den preis top weiter so
Mareen(36-40)Deutschland
Leider sehr unsauber
Größe des Zimmers und die Einrichtung passen für uns beim Citytrip. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im Hotel allgemein war erschreckend schlecht. Wir werden hierher nicht wiederkommen.
Marcud(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Grund der Reise war das Länderseite Deutschland vs. Frankreich. Die Lage des Hotels war optimal. Nur 5min von der Lanxess Arena entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neues günstiges B&B, rel. abgelegen, gut mit Auto
Endlich mal Flachbildschirme in einer vernünftigen Größe! In den klassischen B&Bs sind die Bildschirme so klein, dass es echt ein schlechter Witz ist :-( Weil neues B&B noch in einem sehr angenehmen Zustand. Genügend Parkplatze für das Auto auf der Straße. Jedoch würde ich dasHotel nicht empfehlen, wenn man auf den Bus angewiesen ist. Sehr gute gelegen für Veranstaltungen in der Köln Arena. Geheimtip (mit Auto): Die ClaudiusTherme ist mit dem Auto nur ca.10 Mins entfernt. Sehr relaxend in Salzwasser zu…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes, neuwertiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr neu und daher in einem Top Zustand. Die Zimmer sind Geschmackvoll und modern eingerichtet, die Größe von Bad (Dusche) ist definitiv ausreichend, im Bad ist leider jedoch kein Fön vorhanden. TV ist auf dem Zimmer vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Die Messe und der Bahnhof Köln Messe/Deutz ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Lanxess Arena, sowie die Kölnarena 2 befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Parkplätze stehen direkt am Hotel…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine kurze Reise wie gemacht
Ein sehr sauberes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber und ist für eine kurze Reise 1 - 3 Tage völlig ausreichend. Das Bett ist sehr bequem und auch das Badezimmer reicht völlig aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Sollten wir mal wieder nach Köln kommen, werden wir bestimmt wieder im B & B Köln, Messe buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Leistung super
Tolles Low Budget Hotel mit gutem Standard. Es gibt nichts auszusetzen. Einkaufszentrum in der Nähe, gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Klimaanlage im Zimmer, war bei 37° Außentemperatur der wahre Luxus.
Dittmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wochenende
Wir hatten ein erholsamen Familienwochenende. Mit den 2 Zimmern, welche wir gebucht hatten, waren wir voll und ganz zufrieden. Auch das vielseitige Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr gut an das Öffentlichkeit Verkehrsnetz angebunden. Es war für uns ein sehr gelungenes und zufriedenstellendes Wochenende!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schnell und einfach, aber...
Eigentlich ist das eine schnelle und einfache Möglichkeit ohne lässiges Ein- oder Auszuchecken...aber man sollte nicht pingelich sein zwecks Sauberkeit und Personalfreundlichkeit!Aber ansonsten ist alles okay
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauber, Günstig, Gut
Das Hotel ist sauber, günstig und durch die Bahnanbindung ist die Innenstadt auch schnell zu erreichen. Der nahegelegene Bahnhof ist allerdings etwas heruntergekommen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.