Delia(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn Sie schnell zum Flughafen möchten, übernachte
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, wenn auch etwas heruntergekommen. Der Hauptgrund, warum ich es nicht empfehle, ist, dass ich erwartet hatte, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum/vom Hotel fahren zu können (wie Google Maps vorgeschlagen hatte), aber das hat überhaupt nicht geklappt. Auch ein Fußweg zum Flughafen ist trotz der kurzen Entfernung unmöglich, da die gesamte Gegend aus Autobahnen ohne Gehwege besteht. Im Flur im ersten Stock roch es furchtbar. Ich nehme an, das Personal hätte kaum etwas dagegen tun…
Mindaugas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurze Aufenthalt
Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich nichts schlechtes sagen. Schönes Hotel, alles ist sauber. Uns hat alles gefallen. Vom Flughafen zahlten wir 8€ für ein Taxi
Nilton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich habe mich in dem ruhigen Zimmer wohl gefühlt, es war angenehm.
Das Zimmer hat mir sehr gefallen, da ich mich wohlgefühlt habe. Es war sauber, ruhig, und die Mitarbeiter waren sehr sympathisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Solides Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Typisches Hotel der B&B-Kette mit einfachen aber sauberen Zimmern. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind kostenlos, die Anzahl der Parkplätze ist aber eher knapp und die Ein- und Ausfahrt ist sehr eng.
Zohir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher gut!
Wenn ich im Urlaub bin, versuche ich, möglichst in einem B&B Hotel zu übernachten. Im Vergleich zu anderen B&Bs muss ich leider sagen, dass dieses Hotel insgesamt eher in die Jahre gekommen ist und einige Zimmer einen unangenehmen Geruch aufweisen. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass die Zimmer sauber sind und die Rezeption rund um die Uhr besetzt ist. Ich hatte mir von diesem B&B mehr erwartet, da andere B&Bs meine Ansprüche deutlich höher gesetzt haben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, als Zwischenstopp, dafür war es sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Kostenloser Kaffee steht zu jederzeit an der Rezeption bereit. Eine Tiefgarage gibt es auch.
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2024
Erreichbarkeit vom Flughafen ist eingeschränkt, aber Preis-Leistung stimmt.
Der Name des Hotels könnte etwas irreführend sein – den Flughafen erreicht man in etwa 15 Minuten mit dem Taxi oder Mietwagen. Zu Fuß benötigt man jedoch fast 45 Minuten bis eine Stunde. Das Hotel ist also nur mit dem Taxi oder einem Mietwagen gut erreichbar. Ein Vorteil dieses Hotels ist, dass man kostenlos einen Parkplatz in der Tiefgarage erhält. Die Zimmer und Betten sind in Ordnung. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Hotel akzeptabel, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach gut.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage und Komfort
Das B&B HOTEL Lisboa Aeroporto bietet eine ausgezeichnete Lage nahe dem Flughafen und komfortable Zimmer zu einem fairen Preis. Ideal für Reisende!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmerreinlichkeit könnte besser sein, aber angenehmer Schlaf
Zuerst haben wir ein Zimmer im 1. Stock bekommen. Da das Zimmer etwas unangenehm gerochen hat, haben wir ein anderes Zimmer auf Anfrage bekommen. Die Gegend könnte besser sein und das Gebäude ist renovierungsbedürftig.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, aber etwas abgelegen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwa 15-20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Umgebung ist nur OK, solange man ein Auto hat.