Ich war schon mal Gast in Ihrem Hause und da war alles super. Dieses Mal war ich enttäuscht in Punkto Sauberkeit... Als ich die Bettdecke beiseite schob um mich schlafen zu legen, lag dort eine tote Spinne sowie ein Haar mit braunem Dreck dran... Was auch immer das war, ich konnte es nicht deuten, aber es war ekelig! :(
Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit bis zum Holstentor, und somit ist die Innenstadt sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof sind es auch nur 3 Minuten. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Das Hotel an sich ist wirklich schön gebaut und ordentlich.
Mitarbeiter sind nett un helfen gerne.
Auch der Standort ist gut und zentral, Lübeck ZOB 5 Minuten zu Fuß entfernt oder die Innenstadt 10 Minuten entfernt.
Es gibt für mich nichts großartig zu bemängeln.
Es gibt halt keine Sauna oder einen Pool dafür ist das Hotel aber günstig für diesen sauberen und zentralen Aufenthalt.
Weiter so !
Die Zimmer waren wie erwartet und das Haus/Zimmer waren ordentlich sauber. Mehr gutes habe ich nicht.
Mitarbeiter.Am 17.12. war eine sehr nette junge Mitarbeierin die sich um das Frühstück gekümmert hat. Die Tage davor war Sie nicht beim Frühstücksdienst. Diese Mitarbeiterin war die erste die gelächelt hat und auch ein freundliches "Guten Morgen" über die Lippen bekam. Die anderen Mitarbeiter waren motzig und auf BEWACHUNG und KONTROLLE sensibilisiert. Kein GUTEN Morgen sonder nur das Wort "ZIMMERNUMMER". Auch an…
Leider kein weiteres Mal in dieses Hotel....Enttäuschung pur...das einzige was wirklich gut ist an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Hat in einigen Wochen in allen Bereichen massiv abgebaut.