Wünsche werden nicht berücksichtigt. EinrichtungOK
Hotel mit Freunden Nichtraucher zimmer gebucht und tel. gebeten ein Babybett in einem der Zimmer bereit zu stellen sowie das die beiden zimmer nebeneinander sein sollen.
Alles Kein Problem. Tag der Anreise nochmals angerufen ob alles passt. Plötzlich gab es kein Babybett für uns wir sollen uns 1h vor anreise noch selber eines besorgen. (und das sehr unfreundlich)
Bei Ankunft stellten wir fest das die Zimmer nicht nebeneinander sind und eines ein Raucherzimmer war.!
Das Personal an der Rezeption war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stadt und Bahhofsnahes Hotel
kurzer Weg vom Bahnhof und kurzer Weg zum Hotel, nettes Personal
Schienen verlaufen direkt hinter dem Hotel, deshalb Schlafen bei geöffnetem Fenster nur etwas für lärmgewohnte Menschen, die Klimaanlage funtioniert, surrt aber relativ laut. Der Frühstücksraum ist etwas klein geraten, da kann es schon mal zu Wartezeiten kommen, wenn alle Tische besetzt sind
Positiv ist die Unkomplziertheit des Check-In. Ebenso die freundliche Bedienung/Auskunft an der Rezeption. Da wir eingeladen waren, haben wir auf das Frühstück verzichtet.
Ebenso ist das Buchen der Zimmer kein Problem.
Die Einrichtung und die Sauberkeit haben mich bislang auch überzeugt.
Gestört hat mich, dass es im Zimmer Nr. 425 in der WC/Du schimmelig gerochen hat und dieser trotz Lüften bzw. Entlüftungsanlage nicht verschwand.
Des weiteren hat der Wäschewechsel (Handtücher) nicht so geklappt.
D.h., was…
Wenn nur die Putzmittel nicht so gestunken hätten!
Preis- Leistung unschlagbar!
Zimmer sehr schön! Groß genug für 2 Erwachsene. Bad und WC picobello.
Leider haben die verwendeten Putzmittel dermaßen gestunken und Halsschmerzen verursacht. Erst nach stundenlangem Lüften war es erträglich.
Alles hat perfekt und prima geklappt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich werde immer wieder, bei einem Besuch der Stadt, in dieses Hotel gehen.
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Zimmer nicht sehr groß, aber schöne helle farblich abgestimmte Möbel.
Sehr zentral und idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung.
Wenn man bei Ankunft einen Stellplatz in der Garage gefunden hat muss man einmal ums Hotel laufen um einzuchecken obwohl direkter Zugang zum Lift vorhanden ist. Warum ist z.B. kein Zugang mit Rervierungsnummer möglich ??