OS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toll für Familien
Schlichtes, sauberes Hotel im B&B-Standard, am Rand des Zentrums und gut gelegen. Freundliches Personal, Frühstück gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Komfortables Zimmer und freundliches Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Check-In ist sehr simple und das Personal ist äußerst freundlich.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Wir haben das Hotel für unseren Stop nach Schweden ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es ist natürlich nicht mit hochpreisigen Sterne Hotels zu vergleichen, braucht sich aber auch nicht zu verstecken. Das Hotel ist zentral zum Bahnhof und der Innenstadt, dennoch ruhig. Die Zimmer sind nicht hellhörig, sauber, mit genügend Handtüchern und sehr bequemen Betten ausgestattet. Die Vorhänge dunkeln sehr gut ab. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück ist sehr reichhaltig (richtige Brötchen, keine…

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Stadthotel
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip. Zimmer sind sauber aber etwas kleiner. Altstadt ist Fussläufig zu erreichen. Parkplätze sind nur wenige vorhanden.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektes Budget Hotel im Zentrum von Lüneburg
Klassische Budget Hotel. Perfekte Lage beim Bahnhof und nur wenige Minuten, fussläufig zum Zentrum. Unkompliziert Check In und Check out
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral und günstig
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer modern und sauber. Beim Frühstück kam es zu Wartezeiten, das Personal hat aber sehr fix freie Tische gesäubert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Bis zur Innenstadt oder zum Bahnhof ist es jeweils nicht weit. Wir konnten unsere Koffer dort lassen bis der Check in möglich war. Das Personal war freundlich und das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage, Zimmer gut, alles bestens
Sauber, gute Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt, Zimmer okay, alles bestens, unkomplizierter Check-out, Online-Check-In
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
relativ preiswert
Kleines Zimmer. Zu wenig Parkplätze. Direkt neben der Bahnlinie = Lärm. Relativ Zentrumsnah. Immerhin recht preiswert.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für berufliche Zwecke
Das Hotel ist direkt an der Innenstadt und dem Bahnhof gelegen. Es wird von Vielen zu dienstlichen Zwecken genutzt. Eignet sich aber auch für private Übernachtungen.