u-we(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Ja mit vielen Abstrichen
Lage zur Altstadt sehr in Ordnung. Die Zimmer - und das sollte man wissen - liegen hintenraus DIREKT an der Bahnlinie. In meinem Zimmer roch es extrem nach Abfluss. WLAN lässt etliche Seiten nicht zu. Personal wirkt überfordert. Einchecken verläuft zäh. Parken erst möglich wenn fürs Parken (!) eingecheckt wird. In der direkten Umgebung ist Parken nicht möglich - absurde Situation.
Renke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Einfaches, aber noch neues Hotel zwischen Bahnhof und Altstadt. Das Konzept ist deutlich auf Selbstbedienung durch die Gäste ausgerichtet, u.a. mit Check-In-Automat. Freundlich buntes Design in Zimmern und Lobby.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel mit super Mehrbett-Zimmer
Tolles Hotel in der Nähe vom Bahnhof.Super sauberes und neuwertiges Hotel.Wir hatten ein Dreibett-Zimmer und es war wirklich alles tiptop.Frühstück(ca. 8€ extra) haben wir nicht genommen.Guter Ausgangspunkt um in die Innenstadt zu gehen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gewohnt gutes B&B-Hotel in guter Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer in guter Lage nahe dem Bahnhof. Freundliches Personal am Empfang. Da es sich um einen Neubau handelt, ist die Einrichtung noch sehr gut erhalten, bequemes Bett.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Lüneburg
Schönes und sauberes kleines Kettenhotel in Lüneburg. Von hier erreicht man die Altstadt auch wenn man so wie wir als Senioren langsam geht in weniger als 10 Minuten. Das B und B erinnerte mich von der Einrichtungsqualität an ein etwas besseres IBIS, aber das ist positiv gemeint. Sehr sauber und schön war unser Zimmer. Die Mitarbeiter halfen uns sogar mit ihren privaten Schirmen als wir bei unserer Abfahrt in ein heftiges Gewitter kamen. Gerne wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel für einen Städtetrip mit Weihnachtsmarkt
Sehr gute Lage unweit vom Zentrum und fußläufig vom Bahnhof entfernt. Zimmer war sehr sauber und für ein Dreibett-Zimmer von der Größe her absolut ausreichend. Durch die Nähe zu den Gleisen hat man die vorbeifahrenden Züge zwar mitbekommen, aber es hat einen nicht gestört, da es nur ganz leise zu bemerken war. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Das Gepäck konnten wir am Abreisetag ohne Probleme an der Rezeption aufbewahren lassen. Ein Freund reiste mit dem Auto an. Der Hotelparkplatz war leider schon voll,…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unter einem Hotel stelle ich mir was Anderes vor
Neu gebautes Hotel direkt an den Bahngleisen, das zweckmäßig eingerichtet ist - mehr nicht ! Es gibt für weit über 100 Zimmer nur 40 Parkplätze . die 5 Euro pro Nacht kosten und die man unbedingt vorher reservieren sollte, sonst bekommt man keinen mehr.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Lage, gute Wahl!
Für eine Übernachtung in Lüneburg sollte es ein Hotel in Altstadt-Nähe sein und auf der Suche fiel die Wahl auf das B&B Hotel. Der Preis war ok, die Lage nah zu Altstadt und Bahnhof perfekt. Der Check-Inn lief reibungslos und freundlich ab, Der Zimmerzugang funktioniert per Zahlencode, also ohne Schlüssel oder Karte. Das Zimmer selbst hatte eine ausreichende Größe und war modern eingerichtet, mit allem was man braucht. Das Duschbad/WC hatte eine angenehme Größe mit großer Dusche. Insgesamt ist alles in einem sehr…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut!
Auf der Rückfahrt von der Ostsee nach Hause wählte ich mit meiner Ehefrau das B&B Hotel im schönen Lüneburg aus. Viel Auswahl gibt es in dieser Stadt ja leider eh nicht bei den Hotels und zudem war es günstig. Und es war auch gut und hat voll und ganz unseren Anforderungen entsprochen. Es ist sehr zentral gelegen und die Altstadt erreicht man per Pedes. Da es anscheinend noch relativ neu ist war das Interieur auf sehr gutem und sauberen Standard. Das Personal war sehr freundlich und hat viele Tipps gegeben. Für…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preiswert, aber mit Einschränkungen
Um 14.00 Uhr war das Zimmer noch nicht gereinigt. Im Frühstücksraum wurde ein Hund mitgebracht, für mich unmöglicher Zustand, jedoch habe ich das vor Ort nicht angesprochen da ich beim ein checken von einem Hund des Hotelpersonals "begrüßt " wurde und bei einer Beschwerde wohl nur auf Unverständnis der Hundefreunde gestoßen wäre.