Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel mit ausreichender Ausstattung. Etwas schade, dass der Parkplatz nochmal 5 Euro extra kostet :(
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberer und moderner Platz zum Schlafen
Gut geeignet für einen Schlafplatz. Eher Hostel Atmosphere. Einfaches aber gutes Frühstück. Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lüneburg immer eine Reise wert
Neues schön Eingerichtetes Hotel in einer Super Lage, Parkplätze ausreichend am Haus vorhanden, 5Min. Fußweg bis zur Altstadt

Motorradfahrer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes top modernes Comfort-Hotel, nettes Personal, gute Lage, trotz Bahnhof sehr sehr leise im Zimmer, Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut, alles sehr frisch von der Wurst bis zum Frühstücksei. Sehr empfehlenswert. Ausgangslage für die Innenstadt und Altstadt sehr nah in 5 Minuten zu Fuß ereichbar.
Michae(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstige und ideale Lage.
Waren das 2.mal im B&B Lüneburg. Trotz eines Zimmer zum Parkplatz war ws durch die vorhandenen Baustelle extrem Laut. Selbst bei geschlossenem Fenster wurden wir um 5.30 Uhr durch Baulärm geweckt. Parkplatz kostet jetzt 5€ die Nacht und sollte unbedingt reserviert werden. Früstpck war Ok aber nichts vesonderes. Beim Bäcker in der innenstadt bestimmt für das Geld besser.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung top
Bin aus Düsseldorf in Lüneburg und das Hotel ist super da es 100m vom Bahnhof entfernt ist. zudem ist es Modern und gut zu erreichen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr laut, da direkt an der Bahnline. Zimmer klein
Winzige Zimmer. Laut, da direkt an der Bahnlinie. Die Bezahlung wird verlangt, bevor man das Zimmer gesehnen hat. Gut, stadtnahe,
Vestas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Astrein! Preis/Leistung super
Preis/Leistung 1A! Zimmer etwas eng aber günstig und sauber! Personal sehr nett und entgegenkommend. Wir mussten, aus privaten ernsten Gründen, einen Tag früher abreisen und haben diesen Tag gutgeschrieben bekommen. Wir waren zu viert und hatten 2 Zimmer! Vielen lieben Dank dafür nochmal! Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Kurztrip eine klare Empfehlung
Moderens und sauberes Hotel, bequeme Betten, freundliches Personal, wenige Gehminuten bis zu Stadt. Obwohl die Lage unweit der Bahnlinie ist, hört man in den Zimmern nichts davon. Das Frühstück war ein wenig schwach, aber alles notwendig war vorhanden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Das Hotel ist sicherlich für Geschäftsreisende unter der Woche geeignet, aber nicht für privatreisende, und schon gar nicht am Wochenende.