Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegen, sauber und sehr freundl. Personal
B&B, wie wir es gewohnt sind. Zentral nähe Bahnhof und Stadt. Fußläufig in die Stadt. Sehr freundliches Personal, klasse.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preiswertes, sauberes Hotel für den Kurzaufenthalt
Gut gelegenes preiswertes Hotel, nahe dem Hauptbahnhof mit fussläufiger Erreichbarkeit der Innenstadt. Noch sehr neu, gepflegt und sauber!
Dennis Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, sauberes und zentrales Hotel
Wir waren dort für eine Nacht. Das Hotel und das Frühstück waren super und das Hotel ist empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach aber sehr praktisch und sauber
Ein einfaches, aber sehr praktisches Hotel in der Nähe zum Mainzer Hauptbahnhof. Wir waren sehr zufrieden; auch das Frühstück war toll.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältn
Zentrale Lage hinter dem Bahnhof, kostenfreie Parkplätze für Hotelgäste, moderne Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstück günstig und gut
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Stadt, schönes Hotel
Super Aufenthaltsort für kleine Familie. Sehr zentrumsnah, modern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen wieder
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gute Lage!
Wir haben kurzfristig ein Zimmer im B&B gebucht. Das Zimmer hielt was es versprach und die Sauberkeit war einwandfrei. Aufgrund der zentralen Lage nur zu empfehlen.
Michael u. Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super freundlicher Service!
Wir waren an Altweiberfastnacht für eine Nacht in diesem nagelneuem B&B und waren total zufrieden! Obwohl wir schon um ca. 10:00 anreisten, war es absolut kein Problem schon unsere Zimmer zu bekommen, so das wir uns umziehen und sofort los konnten! War die letzten Jahre in Köln so nie machbar.... Super netter Empfang durch den Hotelmanager, alles Top, Danke hierfür !!!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super außer für Radler
Saubere Zimmer, alles neu, sehr netter Empfang, alles funktioniert super, auch Wlan und TV. Ein Stern weniger, weil leider für Radfahrer keine sichere Unterstellmöglichkeit geboten wird. Lediglich draußen an einem Fahrradständer in direkter Nähe zum HBf Mainz.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zweckmäßig und gut gerne wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind vollkommen ok sehr gute Betten ein ordentliches Bad WLAN das gut funktioniert und ein Frühstück das ausreichend für den Preis ist