Es handelt sich um ein sechs-, nominell siebenstöckiges Gebäude, bei dem das Erdgeschoß als Stockwerk mitgetzählt wird. Es ist relativ neu und in typischer B&B-Kastenbauweise zwischen Straße und Bahngleisen errichtet. Man betritt es von der Straße her durch eine Glasschiebetür und befindet sich in einer kleinen Lobby mit Rezeption und Sitzgelegenheiten. Ein Treppenhaus und ein Aufzug führen in die Etagen, die mit einem grau-gemusterten Teppichboden ausgelegt sind.
Das Hotel ist zweckmäßig, einfach und modern. Für…
Das Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt mehr als ausreichend. Es ist sauber. Das Bett ist sehr angenehm. Trotz der zentralen Lage war es auch ziemlich ruhig.
Check in- Punkt 15:00 Uhr, früher ging nicht. Haben wir so noch nicht erlebt, war aber für uns in Ordnung.
Die Damen war sehr nett, gab aber jeden Gast die Info das eine größere Gruppe da ist & man am Besten vor 09:00 Uhr frühstücken soll.
Das hatte zur Folge, das nicht nur wir, sondern viele andere vor neun zum essen sind & es voll war.
Wir haben um ca. 09:30 Uhr das Hotel verlassen und haben gesehen, das der Frühstücksraum so gut wie leer war. :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr schlecht als recht
Alles sehr einfach gehalten, was prinzipiell ok ist. Allerdings ließ die Sauberkeit schwer zu wünschen übrig. So viele Spinnweben habe ich noch nie in einem Hotelzimmer gesehen. Frühstück sehr sehr einfach.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Es verfügt über eigene Parkplätze, wenn die nicht gerade alle belegt sind.
Leider keine Kaffeemaschine/Wasserkocher.