Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Einfaches Hotel, aber sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück etwas einfallslos, Brötchen gewöhnungsbedürftig. Für einen längeren Aufenthalt, besonders im Doppelzimmer nicht besonders empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das B&B in Mainz befindet sich in einem Gewergegebiet unmittelbar an der Autobahn. Es handelt sich um ein Übernachtungshotel für Reisende. Das Hotel ist sehr modern und das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir haben uns nach einer langen Reise dort sehr wohl gefühlt. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten aber es gibt zumindest einige Restaurants, darunter auch einen ausgezeichneten Italiener.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preiswertes Hotel, außerhalb gelegen
Budgethotel außerhalb der Sadt in einem Industriegebiet, Nähe Autobahn Restaurants und Einkausmöglichkeiten nur mit dem Auto erreichbar. Frühstück einfach, aber preiswert. Je nach Windrichtung kann Fluglärm auftreten.
Britte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Modernes und sauberes Hotel
Mit einer Freundin hatte ich ein Doppelzimmer mit alleinstehenden Betten gebucht. Das Zimmer war hell, modern eingerichtet und auch das Bad war sehr sauber und funktionell. Es gibt zwei Kritikpunkte die nicht unerheblich sind: 1. das Bett war viel zu schmal. Es hatte höchstens eine 70er Breite. Für einen guten Schlaf zu schmal. Umdrehen war nur vorsichtig und mit Bedacht möglich. Der Schlaf wurde mehrfach unterbrochen weil man entweder herauszufallen drohte oder die breitere Decke heruntergerutscht war. 2.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel sehr gute Zimmer
War nur eine Nacht dort, weil ich auf dem Messegelände arbeiten war, aber das Zimmer ist groß, geräumig, dass Bett sehr bequem, weitere Decken und Kissen liegen aus. Badezimmer war sauber und ordentlich, einziger Mangel : recyceltes Toilettenpapier, da hätte ich mir schon mehr versprochen. ;)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für den kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel ist in einem modernen Zweckbau untergebracht und ist insgesamt sehr einfach gehalten. Innen gibt es eine Reception und eine Ecke mit Getränke/Snack-Automaten und einem Stehtisch. Außerdem ist dort der Frühstücksbereich. Das Frühstück muss extra gebucht und bezahlt werden. Als Gäste sieht man fast nur Geschäftsreisende, auch die Autos vorm Haus gehören meist Vertretern und Handwerkern.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Overnight Hotel mit guter Anbindung
Das B&B Hotel Mainz kann man sehr gut nutzen als Overnight-Hotel auf der Durchreise oder bei Terminen im Gewerbegebiet in Mainz-Hechtsheim! Die Anzahl der zu Verfügung stehenden Parkplätze sind ausreichend, der Check-In geht auch ohne Personal reibungslos. Die Zimmer sind angemessen groß & sauber. Der Blick aus den Fenster läßt jedoch zu wünschen übrig und man sollte Gleiches auch des Nächtens geschlossen halten sofern man einen anfälligen Schlaf hat, da die Umliegende Autobahn doch klar zu hören ist.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Neu, freundlich, gut
Für kurze Aufenthalte,Geschäftsreisen, besonders im Insustriegebiet Hechtsheim-West und ähnliches bestens geeignet, für Kinder oder gewünschter Nähe zur Stadt eher weniger wegen der Lage im Industriegebiet (Straßenbahn in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar, dann ca. 10 min. Fahrt in die Stadt) + Ausstattung wie beschrieben, neuwertig und sauber, moderne bunte Einrichtung, geräumige Zimmer, TV (kostenlos Premiere/Sky),W-Lan, Telefon, gute Betten, leckers vielfältiges Frühstücksbueffet, 24h-Check-in am…