Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in Mainz
Gutes Hotel für ein paar Nächte in Mainz. Bonus: 2 Stockbetten für die Kinder.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel im Gewerbegebiet. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte dort zwei Nächte übernachtet. Es ist sauber mit gutem Frühstücksbuffet. Zudem ist direkt ein großer Parkplatz. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel außerhalb von Mainz
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet außerhalb von Mainz im Stadtteil Hechtsheim. Freundliche Begrüßung beim Check-in. Funktioniert mit Codes (Hoteltür und Zimmertür), ohne Schlüssel oder Karte. Familienzimmer praktisch mit 2 Stockbetten. Für wenige Übernachtungen gut geeignet, Zimmer ausreichend groß; alles sauber und in Summe leise. Frühstück nicht genutzt.
Andrea Janine Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden das Hotel wieder buchen. Das B&B Mainz-Hechtsheim ist ein sauberes, schlichtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Lobby gibt es auch einen Snack- und Getränkeautomaten für den kleinen Hunger zwischendurch.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einwandfrei.
Gute und ausreichend Parkplätze.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach aber ausreichend, gute Parkmöglichkeiten
Sehr einfaches Hotel aber sauber und hat alles was man braucht, Parken ist kostenlos direkt am Hotel möglich, Check-in rund um die Uhr möglich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel im Industriegebiet
Hotel im Industriegebiet mit netten Personal und direkten Anschluss zur Autobahn. Zimmer i.o und Frühstück alles was man braucht. relativ ruhig ist das Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gute Preis-Leistungsverhältnisse
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut und günstig
Lowbudget Hotel mit sauberen Zimmern und vernünftigem Frühstück. Perfekt wenn man nur kurz bleibt. Leider etwas außerhalb
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
hier werden offensichtliche Dinge ignoriert
Aufgrund der Nähe zum Elternhaus war ich schon häufiger Gast im B&B Hotel Mainz Hechtsheim. Schon immer musste man hier über einige mangelhafte Servicepunkte hinwegsehen, doch die Ereignisse meines letzten Besuchs waren schon mehr als kurios. Der Check in an der Rezeption erfolgt freundlich, ich begebe mich in den 4.Stock und betrete das mir zugewiesene Zimmer 402. Augenblicklich fange ich an zu würgen, in diesem Zimmer wurde offensichtlich trotz des bestehenden Rauchverbotes intensiv gequalmt, das Zimmer stinkt…