Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Typisches Best Western Hotel in guter Lage.
Das Best Western Hotel in Mannheim City bietet genau was man erwartet von der Hotelkette. Freundliches Personal, gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für paar Tage ist es ok.
Ich wurde in diesem Hotel vom Seminarveranstalter untergebracht. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Mannheim und somit recht zentral. Würde wieder dort übernachten.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die perfekte Wahl für einen Besuch in Mannheim
Das kleine Best Western in Mannheim ist zentral gelegen und kann, wer einen kleinen Spaziergang in Kauf nimmt, sogar zu Fuß vom Hauptbahnhof erreicht werden. Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen, die Flure und Zimmertüren zeugen von besseren Zeiten. Die Zimmer an sich sind vollständig renoviert und auf einem soliden Standard, ebenso das Badezimmer. Eine Sauna oder einen Fitnessbereich weist das Hotel nicht auf. Allerdings ist es nicht sehr weit von Rhein und Neckar entfernt, die sich durchaus als…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relativ gute Innenstadtlage zum annehmbaren Preis.
Älteres Stadthotel in verlängerter Lage zur Fußgängerzone, für Städtereise oder Kurzaufenthalt bei normalen Ansprüchen gut geeignet. Straßenbahnhaltestelle in Laufweite.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Citylage
Für eine Nacht in Mannheim um eine Veranstaltung zu besuchen vollkommend ausreichend. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, dass Bad jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neu renoviertes Zimmer - Parkplätze schwierig
Unser Zimmer im BW Mannheim City war neu renoviert und modern ausgestattet. Das Bad war sehr klein und nicht neu renoviert, aber ausreichend. Gefrühstückt haben wir nicht, ich kann daher zum Frühstück nichts sagen. Parken ist schwierig, kostet 10 EUR in der Tiefgarage oder auf dem Hof.
Vincent...Vega(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fundsachen gibt es dort nicht zurück!
Ich habe dort meine Munddusche im Bad stehen lassen und sofort eine Email ins Hotel geschrieben. Angeblich wurde jedoch nichts gefunden. Entweder ist es denen egal, was aus dem Eigentum der Gäste wird - oder die Putzfrau klaut. Da ich nicht denke, dass die eine gebrauchte Munddusche mitnehmen würde, ist es wohl eher das Erstgenannte.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die völlige Katastrophe, auch zum Schnäppchenpreis
Da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll.... 5. Etage und der Fahrstuhl defekt, seit wann eigentlich? Wird auch wohl nicht so schnell repariert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zentral gelegenes Hotelzimmer in Mannheim
Sehr gute Lage und freundlicher Empfang, gutes und ausreichendes Frühstück. Etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend.
Willem Nicolaas Boel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für die Durchreise
saubere Unterkunft mitte in der Stadt, mit Frühstuck ideal für die Durchreise, viele möglichheiten zum Einkaufen und Essen, Lage ist Ideal