Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit dem Motorrad unterwegs
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Sind nun schon über mehrere Jahre als Gast in diesem Haus. Essen sowie Zimmer sind stehts zur vollsten Zufriedenheit. Auch der nette Umgang von Familie Kreutzer ihren Gästen gegenüber ist immer wieder ein guter Grund dieses Haus zu wählen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Super
Ein erhohlsamer Urlaub und sehr freundliche Aufnahme im Hotel . Wir fühlten uns sehr wohl und wurden für Ausflüge ,Wanderungen oder Biketouren sher gut beraten .
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
Kommen immer wieder gerne. Tolles Frühstück, leckeres Abendessen. Sehr ruhig gelegen, Zimmer sind groß und gemütlich. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Direkt über Bruneck, perfekte Verkehrsanbindung.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Reminiszenzen
Wir kommen seid vielen Jahren hierher, daß ist die beste Bewertung die man machen kann! Wem es hier nicht gefällt, der braucht vielleicht eher ein Sanatorium.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut zufriedenstellender Aufenthalt; Badezimmer mit sehr großer rutschfester Duschwanne; Bar mit günstiger und vielfältiger Getränkekarte lädt abends zum Verweilen ein; Fahrservice zum nahegelegenen Kronplatz (ca. 900m); Hallenbad/Wellness (cron3/4) in unmittelbarer Nähe; ein kleines überschaubares und vor allem ruhiges Hotel zum Wohlfühlen; unmittelbare Umgebung nichts für Partygänger
Jens & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Wir verbingen schon seit mehreren Jahren unseren Skiurlaub in Südtirol und im Hotel Martha. Das Hotel ist sehr freundlich geführt. Das Personal und die Inhaber, Familie Kreutzer, sind sehr bemüht, dass ihre Gäste einen schönen und erholsamen Aufenthalt haben. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und kann seinen Urlaub richtig genießen. Die Zimmer sind geräumig, mit genügend Stauraum versehen und sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Sehr angenehm ist der von den Inhabern angebotene Shuttelservice vom Hotel zum…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unverändert super!!!
Wie immer verging die Woche wie im Fluge. Ein Aufenthalt im Hotel Martha ist durch den tollen Komfort, die wunderschöne Lage und die mehr als herzlichen Hotelbesitzer immer wieder ein Traum für uns. Leider ist es daher umso trauriger für uns" nach gefühlt einem Tag" dann wieder abzureisen. Es hat wie immer, ( es war unser 6. Aufenthalt im Hotel Martha) alles gestimmt ! Unverändert die extreme und sehr zu lobende Sauberkeit des ganzen Hauses. Das Essen wie immer ein Genuß ! Die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Martha zum 2. mal
Wir sind in der Zeit vom 26.01. - 09.02.2014 von Fam. Kreutzer herzlich aufgenommen worden, und haben uns verwöhnen lassen. Auch in diesem Jahr stimmte das Preisleistungsverhältnis in dem liebevoll eingerichtem und dekoriertem Hotel. Die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit zwei Viergangmenüs hat uns wieder überzeugt. Die von Fam. K. erbrachten Leistungen gehen unserer Meinung über 3 - Sterne hinaus. Unser nächster Winterurlaub im Hotel Martha ist schon vorgeplant. Herbert und Ulrike
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit ruhiger Wohlfühlatmosphäre
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit persönlicher Betreuung. Sehr leckeres landestypisches Essen mit Wahlmöglichkeit zwischen vegetarischem und normalem Gericht. Äußerst praktisch ist der hoteleigene Skibus mit dem die Inhaber die Gäste zur nahen Talstation Reischach bringen. Wir kommen immer gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Liebe zum Detail
Haben Ende September eine Woche die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Hotel Martha sehr genossen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Haus, die Liebe zum Detail wie zum Beispiel die schöne bunte und freundliche Bettwäsche, abweichend vom weißen Hoteleinerlei, Kerzen im Speisesaal sowie das gesamte Ambiente. Beim Essen wurden Extrawünsche und Abweichungen von den Menüs immer kreativ aufgenommen und super umgesetzt. Obwohl hinter den Betreibern schon eine lange Saison lag, waren sie jederzeit…