Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super. Immer wieder gern.
Ein freundliches, kleines aber sehr feines familiengeführte Hotel. Alles sehr sauber. Tolle Zimmer und Saunabereich. Sehr leckeres Essen.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In allen Punkten zu empfehlen
Auch im fünften Jahr in Folge wurden wir nicht enttäuscht. Sowohl die Inhaber-Familie als auch die Angstellten stets freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere, frisch renovierte Zimmer, hervorragendes Essen. Wenn man nach Mängeln suchen möchte, wird man hier enttäuscht. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Laura und Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Skiurlaub! Absolut empfehlenswert!
Wir sind soeben von einem wunderbaren Urlaub zurück gekommen. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Top Lage, geniales Skigebiet, tolles familiäres Hotel, schöne Atmosphäre, super Gastfreundlichkeit.

Martin & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderbare Woche bei Familie K.
Ein Ort zum Verweilen, Erholen und Wohlfühlen! Unser dritter Aufenthalt ist heute leider zu Ende gegangen - wir kommen wieder - ganz bestimmt! Herzliche Grüße an dieser Stelle an die Gastgeber Familie Kreutzer - Danke für Eure Herzlichkeit, wir haben uns wieder "wie Zuhause" gefühlt!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub ab dem ersten Tag
Wir waren das zweite Mal im Hotel Martha.Es war wieder ein sehr herzlicher Empfang!Die Zimmer sind tipptopp sauber! Das Essen ist sehr lecker. Die hauseigene Sauna wurde von uns rege genutzt und rundet einen Skitag perfekt ab! Zudem haben wir die Fackelwanderung mitgemacht und waren beim Eisstockschießen. Hier brauchten wir uns um nichts kümmern. Die Organisation haben die Inhaber des Hotels übernommen. Auch am Service gibt es nichts zu bemängeln, immer freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.…
Lothar und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel, mit netten Besitzern und Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches, leckeres 3 Gänge Abendmenue, vom Chef selber zubereitet. Schön ist auch das Tirol Busticket, so kann das Auto auch mal stehen bleiben. Wir waren leider nur 4 Tage vor Ort, werden aber im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fam E. aus Raum Stuttgart
Familienfreundliches Hotel mit schönem Zimmer und sehr gutem Service. Fam. Kreutzer hilft auch bei Pannen gerne weiter; Essen ist lecker, Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und lecker. Wir waren rundum zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Haben gerade eine wunderschöne Woche in Südtirol verbracht ( wandern und Motorrad fahren ). Im Hotel Martha konnten wir uns perfekt erholen, es hat uns nichts gefehlt! Super Hausleute, ruhiges Hotel, optimales Frühstück. Was will man mehr? Noch einen Urlaub! Peter und Martina, Österreich
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder einmal sehr erholsamer Urlaub
Unsere hohen Ansprüche wurden auch im 4. Jahr hintereinander voll und ganz erfüllt. Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen (hier gilt noch das Motto: hier kocht der Chef persönlich).
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wer Skifahrern will ist hier bestens aufgehoben
Sehr nette Wirtsleute. Prima Service. Abholen vom Bahnhof, Shuttleservice zur Talstation Reischach (4x täglich). Gut durchorganisierter Familienbetrieb.