Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider extrem laut und daher nicht zu empfehlen
Schön dicht zum Hauptbahnhof gelegen empfiehlt sich dieses Hotel für einen Citytrip nach Mailand, zu Fuß ist man in 15min in der Innenstadt! Das Zimmer entspricht prinzipiell dem (recht einfachen, aber pragmatischen) Standard der Kette. Leider befindet sich das Hotel in einem recht alten Gebäude mit miserbaler Geräuschdämmung. Ich vermutete zunächst ein offenes Fenster, aber diese waren geschlossen und dennoch nicht nur der Straßenverkehr, sondern sogar lautere Gespräche auf der Straße nachts im Zimmer hörbar…
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel für den Bahnhof
Ich blieb eine Nacht hier, bevor ich mit dem Zug zurück nach Wien fuhr. Das Hotel ist sehr nett und sehr servicefreundlich für meine Bedürfnisse. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe des Mailänder Bahnhofs.
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für Kurzurlaube mit einem guten Preis.
Ein sehr neuer Bau, der aber nach Billighotel aussehen. Hotelzimmer allerdings erstaunlich groß und modern mit Safe, Kühlschrank und mehr.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
günstiges Hotel, ist ok für 1- 2 Nächte
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof was ein guter Pluspunkt ist und auch die Preise sind gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir waren schon 2x in diesem Hotel. Beim ersten Mal war alles gut aber leider beim 2. Aufenthalt mussten wir die Sauberkeit der Wäsche und der Zimmer bemängeln. Das Frühstück ist ok. Das Hotel ist auch leider nicht sehr kulant wenn man mit einigen Personen anreist, einer der Gäste musste für eine Nacht früher abreisen und dennoch wird kein Geld zurück gezahlt. Man wollte das Zimmer…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für gehobenen Preis
Schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Innenstadt ist etwas weiter entfernt. Der Preis ist etwas gehoben, für das was geboten wird.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ganz gut! Nahe zur Milano Central Station
Positiv überrascht von diesem Hotel! Modern und zweckmäßig eingerichtet - gute Ausstattung - alles was man braucht. Für eine Städtereise bestens geeignet.
Leokan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr cooles Hotel
Ich fühlte mich in diesem Hotel gut. Wir sehen, dass es gerade geöffnet hat, alles neu. Ganz in der Nähe des Bahnhofs. Comodo.