Der allgemeine Zustand des Hotels ist unzufriedenstellend.
Das Hotel ist zwar sehr günstig im Vergleich zu den umliegenden Hotels aber es ist abgeranzt, in die Jahre gekommen und hat eine Generalüberholung dringend nötig. Das Frühstück kann man sich sparen, besser irgendwo einen guten Capuccino mit Cornetto trinken, bringt mehr.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht empfehlenswert aufgrund von Schimmel und schlechter Kommunikation
Schimmel im Bad, keine Lüftung dort - starke Atemprobleme
Bin daher nach der 2. Nacht abgereist und hatte auf ein Entgegenkommen in Form einer Ermäßigung gehofft. Aber leider nur Ablehnung und auf die email, die ich senden sollte , kam nicht mal eine Antwort. Preis pro Nacht EUR 165. schade
Zentral gelegenes Hotel mit ausreichendem Frühstück und großen Zimmern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt in 20 min zu Fuß in die Innenstadt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und man bekommt sowohl regional, als auch internationales Frühstück. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Glück hat man auch eine Tolle Aussicht auf die schönen Gassen von Mailand.
Bisher meist im Norden gewohnt, dieses Mal hat mich mein Freund zum ersten Mal von was stadtnahem (Nähe Hauptbahnhof, immer bedenken wegen Sicherheit gehabt) überzeugt, würde wieder kommen für einen Städtetrip.