Sauberes Zimmer in der Nähe der Metro für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel war zwar ein wenig weit weg vom Dom aber mit der Metro trotzdem super erreichbar. Das Zimmer war klein aber sauber. Für eine Nacht war es genug. Der Rezeptionist war extrem Nett und super Hilfsbereit. Gerne wieder.
Günstiges B&B ausserhalb des Stadtzentrums von Mailand. Die Metro ist einige Gehminuten entfernt und bringt einem direkt ins Zentrum von Mailand. Man erhält was man erwartet bei einem B&B. Völlig ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Gegen Gebür ist parken in einer ageschlossenen Garage möglich.
Für Geschäftsreise ist es okay. Nach an den Öffis und gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet. In der Dusche haben sich in den Ecken schimmel gebildet
Nur 5 Minuten zur nächsten U-Bahn. Direkte Linie zum Mailänder Dom. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden. Im Hotel gibt es Getränke, Snacks und Drogerieprodukte zu kaufen.
Liebes B&B Hotel Milano Sesto-Team,
ich möchte mich herzlich für meinen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken und meine positive Erfahrung gerne mit anderen Reisenden teilen.
Von Anfang an fühlte ich mich in Ihrem Hotel sehr willkommen. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich schätzte auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die mir nach einer langen Reise sehr entgegenkam.
Mein Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Das…
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum an einer stark frequentierten Straße. In der Nacht war es etwas Laut. Für 1-2 Nächte ok. U-Bahn auch in der Nähe.