GoM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Günstiges und vernünftiges Hotel in Mailand
Gutes und einfaches Hotel, nicht zu weit weg von der Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Hauptstraße hört man bei geschlossenen Fenster nicht.
Madelaine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzer guter Aufenthalt
Hotel ist sauber und optimal ausserhalb von Milano gelegen. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut. Alle Mitabeitenden sind freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Günstige Alternative im Vorort von Mailand
Im Vorort von Mailand mit guter U-Bahn Verbindung zur Innenstadt direkt an einer Hauptstraße. In den oberen Stockwerken gute Aussicht auf die Stadt. In der Nähe einige restaurants und ein guter Supermarkt. In den Räumen kein Straßenlärm zu hören. Günstige Alternative zum Zentrum von Mailand
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert
Relativ großes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum von Mailand. Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert! Wir waren zufrieden und das Hotel ist für einen Städetrip in jedem Fall super geeignet.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gute günstige Varianten
Sehr saubere Zimmer für den Preis auch sehr geräumig. Der frühstücksraum erinnert eher an einen Kindergarten von den Farben . Alles sehr bunt. geschmäcker sind zum glück verschieden. Es lohnt sich alle mal dort zu übernachten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metrostation Sesto Marelli entfernt. Von dort aus ist man in 20 Minuten im Zentrum. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Betten sehr bequem und angenehme Zudecken. Frühstück kostet extra 7,20 €. Personal ist freundlich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes Hotel, neu renoviert
Die Zimmer sind neu, Bad ist sauber und ansprechend, gute Schlafqualität. U-Bahn in unmittelbarer Nähe, daneben Supermarkt und Einkaufszentrum. Alles sehr angenehm Leider war das Frühstück nicht sehr ansprechend. Am ersten Tag, nach 9 Uhr, waren wir im "guten" Raum, Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, für Italien perfekt. (hier wird ja normalerweise eher spartanisch gefrühstückt) Am zweiten Tag, vor Abfahrt des Busses wurden wir in einen Raum geleitet, der einer schlechten Kantine entsprach. Lange Tische,…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sofort nochmals
Wir hatten zuoberst ein riiiiiieesengrosses Familienzimmer, richtig richtig toll und sooooo gross!! Alles sauber und einfach perfekt!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaube und Städtetrips
Schönes und modernes Hotel , welches bestens für Städetrips in Mailand geeignet ist. Durch die günstige Lage neben dem San Siro Stadium gibt es eine gute Metroanbindung. Das Frühstück hat uns für italienische Verhältnisse positiv überrascht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert
Hat uns alles gut gefallen, gerne wieder. Man kann mit der U-Bahn das Stadtzentrum von Milano gut erreichen und das Zimmer ist einfach Klasse. Wir haben im 10. Stock gewohnt und hatten einen herrlichen Ausblick