Jacky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber, inkl. Bettwäsche und Händtücher. Die Matratze war absolut in Ordnung - nicht zu weich oder zu hart. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, war es relativ ruhig. Schlafen war kein Problem. Auch gibt es viele Parkplätze. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht mitgebucht hatte. Preis-Leistung war top, das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches, gut organisiertes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ist sauber, ruhig und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Übernachtung hat nicht viel gekostet. Es gibt einen Automaten für kleine Süßigkeiten und Getränke. Das Frühstück war lecker.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als reine Übernachtungsmöglichkeit in Ordnung
Hotel nach spätem Rückflug aus dem Urlaub genutzt. Automaten Check-In funktionierte einwandfrei. Frühstück für den Preis o.k.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde es wieder buchen
Das Hotel liegt nur gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Moderne Optik mit zweckmäßigen Zimmern incl. Klimaanlage. Parkplätze sind in ausreichender Zahl kostenfrei vorhanden. Angenehm ist der der Zugang mit Code für die Hotel- und auch Zimmertür.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preiswertes 3*-Hotel, leider etwas 'ab vom Schuß'
Das Hotel an sich ist ganz okay, nur die Lage im Industriegebiet von Hallbergmoos ist etwas 'weit vom Schuß'. Auch die 7,- € für ein Shuttle von und bis zum Flughafen müssten nicht sein. Ansonsten, alles okay!
Olcay Yaman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Finger weg
Hotel im allgemeinen schlecht, da ich zwei Stunden auf mein Zimmer warten musste, da keine Reinigung durchgeführt wurde. Sehr schlechte Organisation. Dame an der Rezeption hat mir Leid getan, da Sie nichts dazu konnte. München BB Hotel aus meiner Liste gestrichen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach aber gut
Einfach aber gut, sauber und recht ruhig, bedenkt man die Nähe zum Airport. Gerne wieder, insbesondere wenn man anreisen muss.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Keine gute Verbindung in die Innenstadt, keine Auskünfte darüber wie man am besten in die Innenstadt kommt, es fährt kein Taxi nachts, unser Hotelzimmer hat gestunken und das Wasser fließte nicht ab.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer in Ordnung. Rezeptionspersonal unglaublich unfreundlich. Essenszeiten passen nicht zu einem Flughafenhotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis-Leistung Top
Tolle Lage, super nette Rezeptionistin, einfacher check in und schneller Shuttle Service. Preis-Leistung top! Kommen gerne wieder!