Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gut
Kauf von alkoholischen Getränken am Automat find ich nur bedingt gut da nicht nach Jugendschutz gefragt wird sonst beste Hotel Buche fast immer b und b
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Motel
Verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens. In der Nähe befinden sich einige Discounter. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden sicher mal wieder kommen
Hotel gut geeignet für einen Kurzurlaub. Frühstück gut, auch wenn es noch einige ab gepackte Lebensmittel gibt. Zentral in der Nähe des Flughafen, gute Erreichbarkeit der Allianz - Arena. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant oder Imbiss.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für eine kurze Anbindung zum Flughafen perfekt.
Wenn man einen Termin hat am Flughafen in perfekter Lage. Gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück war super lecker und ausreichend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mitten im Nichts
Das Hotel liegt mitten im nichts. Die Verbindungen zum Flughafen sind bescheiden und problematisch. Sauberkeit war okay allerdings sehr helhörig. Ich konnte genau hören was im Nachbarzimmer passierte. Werde ich nicht noch mal buchen.
Sebastiano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bequem
C.a 12 min mit Taxi (18.50 € ) von Flughafen München Shuttle Bus etwas zu teuer (für 4 Mann 28.00 € ) sauberes Ambiente Zimmer sind gut ausgestattet Kostenlose WLAN
Geri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Sache!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden!! Der Empfang war sehr nett. Die Zimmer sind zweckmäßig und waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel ruhige Lage
Super Lage sehr schöne Zimmer sauber ruhige Lage Klima Anlage Aufzug Flughafen shattel Service es ist für alles gesorgt
Josi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Online Check in klappte hervorragend. Das Frühstück war überraschend vielseitig und schön präsentiert. Eine gute Empfehlung.
Patrycja(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideales Hotel für Flughafenübernachtung
Bequemes Bett, Zimmer und Badezimmer eher klein, aber nicht klaustrophobisch. 5 Minuten vom Flughafen entfernt (um 5 Uhr), es war der perfekte Ort für eine Übernachtung vor einem frühen Flug. Es war nicht teuer. Soll ich früh fliegen, werde ich wahrscheinlich dort bleiben In der Mitte von Nirgendwo, gibt es nur eine Pizzeria wie 10 Minuten zu Fuß.