N.B.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes zum kleinen Preis
Da ich erst um ca. 23:30 Uhr im Hotel ankam, fand ich das einchecken am Automaten eine sehr komfortabele Lösung. Nach nur 2 Minuten konnte ich mein Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber. Auf Nachfrage kann man hier auch einen Föhn bekommen. Das Frühstück bietet ebenfalls einen gelungenen Start in den Tag. Alles in allem kann ich nur sagen: Man bekommt hier für kleines Geld Aells was man braucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und Günstig
Das Hotel ist etwas abseits gelegen deswegen ohne eigenes Fahrzeug nur bedingt empfehlenswert. Das Frühstück ist angemessen, die zimmer sind sauber und ruhig, zumindest solange man die Fenster zulässt. Die nähe zum Flughafen lässt sich nicht verleugnen. Der P&R Parkplatz Hallbergmoos ist gut zu erreichen die S-Bahn anbindung in die Innenstadt ist gut, die Therme Erding befindet sich auch in der näheren umgebung. Für einen Städtetrip nach München ist das Hotel sehr zu empfehlen. Einzigstes manko sind die Mülleimer,…
Sead(31-35)Deutschland
Weniger Strom stecke
Ich war mit Frau und zwei Kinder ich und Frau 2 Telefon und Kinder haben die iPad da war nur zwei Stück ganze Zimmer das ist ein Zinken Mängel Mängel
Solke(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Das das Frühstück vorzeitig eingenommen werden konnte. Schöne gepflegte Aussenanlage des Hotels. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Silke(46-50)Deutschland
zu empfeheln für Zwischenstopps
Sehr gut zum Flughafen gelegen sauber, nett und ausreichend für einen Zwischenstopp kein Flugzeuglärm und sehr ruhig
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überraschend ruhig
Trotz der direkten Lage am Flughafen ist es bei geschlossenen Fenstern erstaunlich ruhig. Im Zimmer wären ein paar mehr Steckdosen schön gewesen. 2 fand ich persönlich etwas wenig. Und eine Nachttischlampe wäre schön gewesen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum übernachten
Spitze war das Frühstück besonders der Kaffee. Es war alles da was gebraucht wird. Check in war super gewesen. Wir sind kurz vor Mitternacht angekommen und am Automat ging es reibungslos.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Businesshotel
Hotel biete alles, was man für nie Geschäftsreise braucht. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr gut. Außerdem ist man in ca. 20 Minuten in den Thermen Erding. Einziges Manko: es ist in einem Industriegebiet. Um in ein Restaurant zu kommen braucht man immer sein Auto.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Check in war freundlich und ging zügig von statten. Die Zimmer sauber , praktisch eingerichtet sowie kostenloses Sky und Wlan. Das Frühstück war super . So konnten wir ganz entspannt einen Langstreckenflug antreten - gerne wieder.
C.S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliches Zimmer
Ordentliches Zimmer und Hotel, Preis und Leistung i.O. Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur weiter empfehlen.