Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
B&B Geschäftsreise
Perfekt für meine Ansprüche bei einer Geschäftsreise. Sauberes Zimmer, Parkplätze vor dem Haus, Klima im Zimmer und Frühstück ab 6.00 h !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut für eine Nacht
waren als Zwischenstopp für eine Nacht im Hotel. Sauberkeit des Zimmers und freundlichkeit des Personals war super. Frühstück für diesen Preis angemessen. Für einen Urlaub nicht aber als Zwischenstopp gerne wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut
Ich empfand den Aufenthalt in dem Hotel für sehr angenehm. Trotz der Nähe des Flughafens fühlte man sich absolut nicht gestört durch die gut isolierten Fenster. Ich werde wieder ein Zimmer buchen wenn ich in der Nähe bin. Preis Leistung top
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles in allem ein Top Preis Leisrungverhältnis Hab schon einmal im Ausland b&b gebucht und war auch dort sehr zufrieden Werde wenn möglich immer wieder auf diese Hotels zurückgreifen Sehr zu empfehlen
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung
Das Hotel kann man als Zwischenstopp zur Anreise Flughafen München empfehlen. Die Zimmer sind leider sehr einfach. Das Versorgungsangebot im Umfeld leider sehr begrenzt. Taxiservice hat gut geklappt.
Dori(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Als Zwischenübernachtung geht es
Mein Aufenthalt für eine Nacht war eine "Notlösung" weil mein Anschlussflug mit der LH am 18. März storniert war. Ein längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen, weil es in den sehr kleinen Zimmern absolut keinen Platz für Gepäck und persönliche Utensilien gibt. Ich bin allein gereist, hatte ein Zweibettzimmer mir extrem kleinen (schmalen) Betten, die man nicht zusammen schieben konnte, so dass ich große Angst vor einem "Absturz" aus dem Bett hatte. Das Zimmer war sauber, auch das kleine Bad ist okay gewesen.…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ein Airporthotel wirklich ok
Völlig in Ordnung gemessen an dem Preis, Zimmer klein aber ruhig Frühstück ausreichend, check in nach dem B&B Prinzip unschlagbar schnell.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kuzaufenthalt
kein Urlaubshotel, aber für die Durchreise oder Kurzaufenthalt gut geeignet, Verkehrsanbindung vom Flughafen ungenügend, am besten Anreise mit eigenem PKW, da ein eigener Parkplatz direkt am Hotel
Thalea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr problemlos
Sehr gut hat mir der flexible Online-Check-in gefallen. Somit war man an keine Zeiten gebunden. Das Hotel war sauber und ordentlich, die Wäsche war sauber und die Ausstattung war angemessen. Das einzige was den Aufenthalt getrübt hat war die wirklich unkooprative Dame an der Rezeption.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
zu empfehle
Angenehme Athmosphäre, keine störenden Geräusche von Anderen Zimmern, auch den Fluglärm hört man nicht. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gib michts zu bemängeln