Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vollkommen okay
Das Zimmer hatten wir reserviert, wir kamen erst nachts an und konnten problemlos einchecken. Zimmer und Bad waren sauber und ansprechend. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht, appetitlich und vielseitig. An der Rezeption stand man uns freundlich mit Rat zur Seite als wir Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hatten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles wie erwartet
2 Nächte im Familienzimmer und alles so wie es erwartet wurde. Das war unser vierter Aufenthalt in einem B&B Hotel und wie immer waren wir zufrieden. Die Kinder mögen die Stockbetten und das gemeinsame Zimmer für alle.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für eine kurze Nacht nahe Flughafen
Zimmer und Ausstattung ok, relativ gute Lage nahe Flughafen; dieser ist vom Hotel aus auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Bus und S-Bahn)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Service
Wir hatten es nur als Zwischenübernachtung gebucht da am nächsten Tag eine Flugreise startete. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ein bisschen umständlich. Letzter Ausstieg war der Linienbus und von dort war noch ein Fußmarsch mit allerdings viel Gepäck und zwei Kindern durch Schnee nötig. Das Hotel selber allerdings war für unsere Zwecke super ausreichend. Und der Taxitransfer am nächsten Tag zum Flughafen, von der Rezeption vermittelt, hat perfekt geklappt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Airporthotel für frühe Abflüge
Airporthotel in der Nähe des Flughafens, zur S-Bahn ist es zu weit, Flughafen nur mit Auto oder Taxi erreichbar. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältins, ideal für frühe Abflüge.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach gut
Fuer ein paar Naechte absolut in Ordnung. Kostenfrei Parkplaetze, Wifi, Pay TV, Klima, Lift; alles vorhanden und ohne Aufpreis. Das moderne Hotel ist einfach aber mit netten Annehmlichkeiten, die man in manch einem Luxushotel nur gegen Aufpreis bekommt. Die Zimmer waren tadellos. Ruhig, gerauemig und sauber. Die Betten waren etwas zu weich, und der rote Teppichboden faerbte die Socken mit ein. Das Bad modern und in dieser Preisklasse gut.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
B&B Hotel München-Airport Messerschmittstraße 1
Wir nutzten das Hotel für eine Vorübernachtung unserer Flugreise ab München Airport. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Zimmer klein und einfach eingerichtet jedoch für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend, Frühstück sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Okay, aber nicht direkt am Flughafen
Zimmer und Bad eher klein, dafür aber sauber und einigermaßen modern. Schreibtisch vorhanden. Ist in Ordnung, allerdings fast nur mit Taxi zum FLughafen für ca. 25 -30 Euro
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis/-Leistungsverhältnis, Flughafen nah
War total überrascht. Das Einchecken war zugleich mit dem Auschecken verbunden. Super Zeitersparnis, zum "Auschecken" nur noch den "Papierschlüssel" mit dem Zimmercode in ein Kästchen werfen. Das Frühstück für 7.50 Euro war sehr gut. Von allem genügend da. Verschiedene Wurstsorten, Käsesorten, Müsli, Obst, Joghurt, Säfte, Tee und Kaffee. Die Zimmer sind klein, aber was brauch man schon für eine Nacht. Es ist sehr ruhig und man kann gut schlafen. Die Anbindung zum Flughafen ist absolut super. War in 5 Minuten am…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ein sehr Modernes Hotel , was nahe am Flughafen München liegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem gibt es freien SKY Zugang!