Missy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen spontanen Kurztrip bestens geeignet!
Wir haben dieses Motel spontan übers Wochenende gebucht und waren positiv überrascht, für eine kurze Aufenthaltsdauer optimal. Wir hatten ein Doppelzimmer; lebensnotwendige Dinge wie TV-Gerät, Spiegel (Ganzkörper und Schminkspiegel), Handtücher waren vorhanden. Das Bett war bequem und sauber. Das Bad war etwas eng, aber für uns kein Problem. Das Frühstücksbuffet war reichlich gefüllt bzw. wurde ständig aufgefüllt. Eine riesen Kaffeemaschine, viel Joghurt, Käse, Tomaten, Gurken, Nutella und Marmelade waren…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt in München
Das Hotel liegt in Putzbrunn (30 Min. mit Bus in die City Münchens). Für 1-2 Nächte gut geeignet, da Preis-Leistung stimmt. Bad ist zu klein-nach der Dusche Überschwemmung. Frühstück ist ok.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für Geschäfts- oder Durchreisende sicherlich bestens geeignet. Einen Familienurlaub könnte ich mir hier allerdings nicht vorstellen. Das Zimmer war für eine Nacht völlig ausreichend, wenn auch klein gehalten. Das Bad war fast zu klein. Kein Platz zur z.B. Kleidungsablage und auch beim Frisieren rammte man durchaus mal an die Duschabtrennung. Trotzdem ist es für den Preis absolut okay und tiptop sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Sitzmöglichkeit im Lounge-Stil gewöhnungsbedürftig - ist aber…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bad eine Katastrophe
Das Badezimmer ist einfach zu klein geraten. Für ältere oder dickere Menschen muss der Zugang zur Dusche an einer Unmöglichkeit grenzen. Das Waschbecken steht im Zimmer. Nasse Handtücher dann ebenso. Das Bad ist eine komplette Fehlkonstruktion. Insgesamt sehr schlechte Ausstattung und kleine Zimmer. Mini-Schreibtisch, mini-TV, keine Ablagen. Sehr sehr hellhörig! Würde ich auch für den Preis nicht unbedingt weiterempfehlen, oder noch einmal buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel für 1-2 Nächte
Nettes Hotel für 1 Nacht. Das Hotel ist nicht weit von der Autobahn entfernt und perfekt für die Durchreise geeignet. Der Nacht Check-In hat problemlos geklappt. Das Zimmer war sauber, die Größe soweit okay, nur das Bad ist wirklich die reinste Nasszelle. Es gibt eine Tiefgarage, die gebührenpflichtig ist.
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überraschend Gut
Übernachtungshotel an der Peripherie von München zu günstigen Konditionen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Moderne Ansprechende Zimmer. Eher familiäres Ambiente. Auto sehr empfehlendswert, sehr günstige (geschlossene) Tiefgarage für EUR 3.00 pro Nacht. Gratis WLAN bei Buchung mit Frühstück auch auf dem Zimmer. Frühstück mit EUR 6.50 pro Person und Nacht sehr günstig und sehr empfehlenswert.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder Motel One München-Putzbrunn
Wir als viel reisende Familie habe so eine Receptions Dame nicht erlebt. Worte musste mann ihr aus dem Mund hreaus ziehen. Einfach Unfreundlich wir kommen zu diesen Hotel bestimmt nicht mehr. Und in Holidaycheck werde ich das auch so eintragen. Motel One Gat sind wir auch nicht zum erstenaml gewesen. Ein Gutes beispiel ist doch wohl Hamburg Airport übernachten sie mal da dann wissen sie was wir meinen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Motel One - "einfach" gut !
Das Konzept dieser Hotelkette ist überzeugend. Für wenig Geld bekommt man zwar nur das allernötigste im Zimmer, was man so zum Übernachten braucht, jedoch ist das von guter Qualität und schönem Design.Das heisst: eine gute Dusche, dicke Handtücher, gutes Bett, Flachbildschirm etc. Alles war modern, sauber und hat funktioniert. Die Zimmertüren werden mit einem Zahlencode geöffnet, nicht mit einem Schlüssel, das war etwas gewöhnungsbedürftig. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig. Wer…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Kurztrip bestens geeignet!
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel bestens geeignet. Für einen längeren Trip ist das Zimmer und vor allem das Bad viel zu klein. Frühstück ist echt in Ordnung, alles was man braucht ist dort vorhanden. Das Personal am Empfang dürfte etwas freundlicher sein.
Marius und Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Super freundliches Personal und ein himmlisches Frühstück! Wir kommen wieder! :-))) Parkmöglichkeiten kostenlos vor dem Haus. Tiefgarage nur 3 €.