Sauber, angenehmes Zimmer, klein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Beim Frühstück war alles frisch. Statt Industriekuchen wäre selbstgemachter Kuchen oder von Bäckerei wünschenswert gewesen. Auswahl hätte etwas umfangreicher sein können.
Gutes Hotel mit gewohnt cooler B&B bar und Ausstattung. Keine Klagen von unserer Seite. Wir haben es genutzt weil es sehr zentral liegt. Innenstadt fußläufig in 1-2 Minuten zu erreichen
das Frühstück war klasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, aber man könnte eventuell über eine zweite Toillette im Lobbybereich nachdenken.
Das Hotel ist preiswert, sehr sauber und das Frühstück absolute Spitzenklasse! Wir kommen gerne wieder! Wir sind mit einem befreundeten Paar verreist das ebenso begeistert war. Man ist sofort an U- und S-Bahn sowie am Bahnhof.
Das Hotel ist sehr nahe am Hauptbahnhof gelegen und daher gut geeignet für Leute auf der Durchreise. Abgesehen von der Sauberkeit, könnte das B&B auch durch seinen Stil beeindrucken.
Meine Zimmer Mitbewohnerin reiste ein paar Stunden nach mir an. Ich hatte ihr daher unseren "Zimmerschlüssel" zukommen lassen und war Unterwegs. Bei ihrem Eintreffen im B&B hat jemand an der Rezeption sie allerdings abgefangen und bei der Prüfung ob sie auch wirklich richtig und erlaubt dort ist wurde unser Code irgendwie versehentlich gelöscht. Alles noch nicht so schlimm, aber das ihr daraufhin ohne mein Beisein einfach ein neuer Code ausgehändigt wurde fand ich gar nicht lustig. Meine Daten waren immerhin die…
Das B&B Hotel ist super und zentral gelegen. Es ist sehr gut gedämmt bei geschlossenen Fenstern. Nur wenige hundert Meter von der U-Bahnstation weg, bei der alle paar Minuten eine Bahn fährt. Personal super nett und sehr Kundenorientiert.