Gemütliches Hotelzimmer für einen entspannten Städtetrip
Ich war mit meinem Partner für einen Städtetrip in Nürnberg. Die Lage des Hotels war ideal – zentral gelegen und trotzdem angenehm ruhig in der Nacht. Das Zimmer war zwar eher klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und vollkommen ausreichend für unseren Aufenthalt. Der Check-in verlief reibungslos und unkompliziert. Nach einem langen Tag voller Besichtigungen konnten wir im Hotel wunderbar entspannen und neue Energie tanken. Wir würden wiederkommen!
Sauberes Hotel. Unfreundliche und unfähige Rezeption.Totalausfall. Nie wieder
Ich hatte an der Rezeption freundlich nach einem Frühstück gefragt weil ich es im Vorfeld nicht gebucht hatte und wollte dies natürlich bezahlen.Er sagte mir dass sei nicht vorgesehen und möglich
Unglaublich und das in einem unfreundlichen Ton. Unglaublich
Nie wieder werde ich hier übernachten!!!!!!!
Ich war beruflich eine Nacht hier. Das Zimmer war hell, sauber und hat seine Zwecke erfüllt. Die Bahnhofsnähe war wichtig, allerdings ist demnach auch oft die Umgebung nicht ganz so ruhig. Gerne wieder für einen Trip.
Zentral gelegenes Hotel und perfekt für Bahnreisende, da nur 5 Minuten vom Südausgang des Hbf entfernt, ideal für die Stadterkundung von Nürnberg und guter Preis-Leistung
Als Businesskunde ist man leider besseres gewöhnt. Kleine Fenster in der 6. Etage, Zimmerservice erst nach 18 Uhr und Frühstück das eher an Pension erinnerte. Der Fahrstuhl wackelt beim hochfahren- TÜV?
Das Hotel ist an sich keine schlechte Wahl, allerdings sind die Zimmer in Richtung Hauptstraße ausgerichtet und deshalb sehr laut. Preis - Leistung ist trotzdem sehr gut.