Bei einem Frühstück für welches man 7,50 bezahlt, sollte man doch davon ausgehen, dass die wenigen Sachen die vor Ort angeboten werden, auch alle in ausreichender Menge vorhanden sind. Dies war bei unserem Aufenthalt überhaupt nicht der Fall. Es gab überhaupt kein Obst, zudem fehlten an einem Morgen die kleinen Löffel, welche auch NICHT nachgelegt wurden. Man hätte zudem zwischen Multi- und O-Saft auswählen können, da aber der Multisaft sowieso leer war und nicht nachgefüllt wurde, war der O-Saft auch schnell weg.…
Zimmer sauber, Matratzen bequem, Frühstück gut - mehr wollten wir gar nicht: Nettes Lowbudget-Hotel in perfekter Lage für den Besuch des Christkindlesmarkts zu dem Anlass entsprechend angemessen angehobenem Preis. Öffentliche Tiefgarage direkt vor dem Hotel. - Wir werden auch 2017 wieder hier buchen.
Lage und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind super.
Optimales Hotel für Kurzreisen.
Einziger Kritikpunkt: Schlafen bei gekipptem Fenster ist nicht möglich, da die an der Rückseite des Hotels angebrachten Agregate der Klimianlage großen Lärm machen.
Sauberes, ruhiges Zimmer, gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön. Ansonsten war ich mit der Ausstattung sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenendtrip mit Freundinnnen
Wir waren als Freundinnen für ein Städtetrip-Wochenenden Anfang Dezember angereist. Die Lage ist optimal, nur 5 Gehminuten zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Check-In und Check-out war sehr unkompliziert. Wir hatten ein Frühstück mitgebucht - das war eher Standard und die Kaffeemaschinen kamen in Ihrer Produktion nicht hinterher. Das ist sehr ärgerlich am frühen Morgen. Ansonsten können wir das Hotel auf jedenfall für einen Kurztrip ohne viel Ansprüche…
Sehr Familienfreundlich.
Wir wurden sehr kompetent und nett empangen, das Zimmer war sauber.
Preisleistung für Familien optimal und angemessen. Kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Frühstückraum und Zimmerreinigung) sind hervorzugehen.
Im Zimmer wären Stühle mit Rückenlehne angebracht.
Top Lage, leckeres preiswertes Frühstück.
Familienzimmer sind zu empfehlen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. War nicht unser letzter Aufenthalt in einem B&B Hotel.