Für einen Kurztripp genau richtig. Alles in kürzester Zeit von Hotel aus zu erreichen: Shopping, Restaurants, Kunst und Kultur. Netter persönlicher Empfang den man nutzen kann wenn man nicht online einchecken möchte. Zimmer sauber und nett gestaltet.
Das B+B ist zwar eines der rel. anonymen und 'automatisierten' Massenhotels (beim Checkout um 6 war die Rezeption zu), aber für kurze, effiziente Übernachtungen (Fokus auf 'Dach über dem Kopf' in zentraler Lage) hervorragend geeignet.
Haben eine Nacht verbracht zu Rock im Park. Das Hotel bietet alles was man braucht. Es ist sauber, ruhig (Zimmer zu um Innenhof, 6. Stock). Perfekte Anbindung. Frühstück ist günstig und okay. Nettes Personal
Solides Hotel für einen kurzen Stadturlaub, großer Erwartungen darf man nicht haben. Sauber war es und das Zimmer ruhig. Vom Frühstück wird man satt, ein Genießerfrühstück sieht anders aus.
Für alle, die Wert auf ein günstiges Hotel legen und um nur zu Schlafen ins Hotel kommen, ganz sicher eine Option.
Ich bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut begeistert. Ich habe für Hotels schon erheblich mehr gezahlt und erheblich weniger bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber und modern. Das Bad ist etwas klein aber es reicht vollkommen aus. Es war sehr sauber und die Dusche/Armaturen waren voll funktionsfähig.
Einziges (kleines) Manko war der sehr kleine TV.
Ich werde gerne wieder B&B-Hotels besuchen