Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach,Sauber,Gut
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und über das Hotel (Frühstück,etc.) informiert.Die Zimmer waren in Ordnung,das Frühstück war gut und das Personal nett,und zuvorkommend.
Wir hatten 2 Nächte gebucht und wie immer war ich mit der Wahl eines BB Hotel zufrieden.
Mein einziger Fehler, es gibt echt noch Raucherzimmer und da ich da nicht drauf geachtet habe, sind wir natürlich in einem gelandet ;-).
Preis-Leistung sehr gut u. super Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt für einen Ausflug in die Altstadt perfekt. Alles in der Nähe und zu Fuß leicht zu erreichen. Es gibt kostenlose Parkplätze im Innenhof, wenn auch nur ca. 10 Stück.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel sauber und Zimmer wie gewohnt bei der B&B Kette.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Für Fußball-Fans sogar Sky Bundesliga kostenlos auf dem Zimmer.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Frühstück habe ich nicht gebucht. Ist aber mit 7.50 Euro sehr günstig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen voll erfüllt
Sauberes und ordentliches Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof und Innenstadt. Gut geeignet für Hundebesitzer mit direkter Anbindung (200m) zu einer Parkanlage. Perfekte online Check-In
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Für einen kurzen Städtetrip völlig ausreichend. Einfacher Standard aber alles in Ordnung! Alternativ zum Hotelfrühstück der Bäcker nebenan, sehr zu empfehlen!
In Zeiten, in denen Hotelpreise allein wegen der Lage der Liegenschaften in die Höhe springen, ist das B&B am Nürnberger HBF eine angenehme Ausnahme. Die Lage ist top, das Personal SEHR freundlich und Hilfsbereit und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes 2 Sterne Hotel im Herzen Nürnbergs
Das Zimmer war ganz gut! Etwas laut wenn man das Fenster geöffnet hat aber sonst i.o.
Ein Zimmer war ziemlich schmutzig jedoch durch kulantes und nettes Personal sofort anderes Zimmer bekommen! Top! Nur zu empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, wenn keine Messe Ist gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut ist auch die Möglichkeit an den Steckdosen über USB HANDY'S laden zü können. Zimmer und Hotel sind sauber.